Отелло Ага, вот она. Ща мы тут понапишем. Типа какого фига, все вокруг разговаривают? И мясо было ацтой, водка несвежая. И ваще сдается мне что про нас тут плохо думали. Ща мы им тут пару мемуарчиков-то настрочим!
Дык я сначала паспорт, а потом и помру! Хотя.... нет, я в Воло из-под другого айпи посмотрю фотки... хотя... ждать долго.... мож, дома за инет заплатить? НУ НАМЫЛЬТЕ МНЕ ФОТКИИИИ!!!!!! Едут-едут-едут!!! Slim - солнце, чмок!
Слим Отелло, че-то ты, братан, по какой-то фигне паришься! Подумаешь водка несвежая и каша манная на сухом молоке. Ты вот посмотри, почитай. Вот тут у девочки в натуре горе! Вот это я понимаю! Да как жить-то после это?
Ладно доставайте свои деревянные кто сколько может. Ну не кидайте, не кидайте, собирай потом за вами! На чай, пожалуйста в отдельную стопку! Ну и мне, конешна, за то что я все это безобразие фоткаю. Эээээ, Кувшинка , куда руки тянешь. Это бармену на Запорожец!
L_Etoile Он чист С уважением,....... Brennen добавил [date]1113823060[/date]: otello Теперь, не я один тебе бутылку должен С уважением,........
Не свел еще, хвалишься.:vcrazy: А мож тебе питомник открыть? Brennen , тогда я пошла брить. (ой, господи, что я несу-то!)
Групповая форка нумбер кватро : прощание с Доктором Владом Бреннен И куда ж ты нас покидаешь? А ежели кому плохо станет? Ты ж тут единственный дохтур! Доктор Влад Ну сцыте, ребцы, у вас исчо Отелла есть. Ежели чего - прооперирует. у него и ножик при себе!
L_Etoile ээээээ, пацана исс пад носа уфодят... Brennen Нет слов не приеду в Москву раз так, пусть она едет ко мне