L_Etoile есть кого грызть )))) Илико пусть живет, ибо я его не знаю..пока vamp добавил [date]1113823646[/date]: Brennen сам того не подозревая, можешь поссорить двух красоток
Кувшинка и Слим Эээээээ .... аааааа ........ ... млин, что ж такое, заговорился уже совсем. одна пошлятина в голову лезет... Ладно, назовем это так: Поедем, подружка, кататься, давно я тебя поджидал
Отелло и Слим Братан, подумаешь репутация. Ты да я, да мы с тобой! А они? Та пошли они все. Нас не догонят!
Слим и Отелло Да, да совершенно с тобою согласен. Тока ты мне зубы-то не заговаривай. Слезай давай, я типа тоже покататься хочу, и шоб с ветерком.
Ну вот мы, наконец, и добрались до финальной точки афтепати: расслабон, суши, пиво, зеленый чай и кальян! Мама, родная, хорошо-то как!
Кувшинка Невопрос L_Etoile otello Ну облажался, бывает ExGuest Да, будет ей супер-приз С уважением,.......
Ну заключительная фотка сего фотоотчета о тусовке московской диаспоры 15 апреля 2005 года. Кувшинка Правда симпатяга? Думаю, можно смело сказать, это эта фотка - олицетворение хорошо проведенного времени. Всем спасиба за участие! ЗЫ Кувшинка Ща, скину
Slim Молодец, фото и коменты к ним, просто супер! Большое спасибо! Я посмеялся от души С уважением,.......