Да, присоединяюсь. Как уже озвучил лично, желаю повышения по службе, реализации намеченных планов, здоровья, хороших заработков, ну, и не забывать друзей...
Спасиб, спасиб! Правда, до рождения мне еще 3 часа 40 минут, но шампанского, думаю, уже можно выпить...
Sense По календарю тебя ужо давно поздравлять можно... цел час как Что я с удовольствием и делаю! Поздравляю! Семейного тебе, Алексей, счастья, профессиональных успехов и прочего морально-физического благополучия!
Sense С Днем Рождения! Побольше душевных людей рядом, свежих позитивных мыслей, всегда хорошего настроения!
Алеш! Ты редкий человек. С безграничным уважением и светлым теплом в сердце поздравляю тебя с ДР! Желаю здоровья тебе и близким, успехов и любви! :buket: Искренне, твой друх Йожык
ExGuest Я б даже сказал, что не в понедельник с утра, а в ночь с воскресенья. Прекрасно! А по утру коньячок - так просто мечта! 2 All Всем а-а-а-громное спасибо! Пока ухожу, а то опять придет Ателла и скажет, что рано.
Прошу прощения, что так поздно приношу поздравления, в сети не была несколько дней. Поздравляю! Желаю успехов в делах, здоровья всей семье, чтоб дочка только радовала, в общем счастья, и т.д. ну не умею я красиво говорить, но желаю от всей души и только самого хорошего!!!