Cyber ХАУС, Game club , cyber club, war-club, гамбит (навеянно названием), E-МОЁ - причем E - значек эксполлера (интернет), CLub of War, Вроде бы все...скажи потом кто победит
клуб уже работает, только без названия.... к стати уже и командные бои были по Вару и Контре, участвовало около 11 команд. это я так, для интересующихся
Гость а где находится ваш клуб? Если не секрет, тогда можно придумать название из соображения относительно окружающей местности
Гость Тогда назови "Могила неизвестного кемпера" или "Инкогнито" И где клуб-то? ( (С) Багира, а где бык-то?)
Гость ждите! Я почти уже иду! А назовите его Red Army Poligon или в сокращненном виде RAP... По-моему неплохо...
ЧУПАКАБРА (откуда - не помню, кажется их X-files) Matrik~X действительно, классное название... откуда стырил?
Какая разница какое название, даже место клуба на мой взгляд не имеет очень большого значения, больше для интернет-кафе. Главное чтоб админы были хорошие!!!!! Конечно этот только мое мнение )
Можно по фэнтезийным расам: Лич Гоблин Огр (Орк) Даэдра Некромант Варвар (Барбериан, Конан, The) Дварф Эльф Ну, или вариации - "У мёртвого гоблина", и т.д.