Люди добрые, подскажите какие дисциплины изучают на психологическом факультете ВАГСа. Если в этот список входит мамематика, то скажите какая? Заранее большое спасибо.
Ева8 Попробуй позвонить или написать в приёмную комиссию (я так понимаю ты абитуриент), там всё расскажут. А со своей стороны, я завтра постараюсь узнать. Все контактные данные есть на сайте ВАГСа
Математика есть! Высшая математика и мат. статистика и еще математические методы в психологии... Я посмотрю и спишу с приложения к диплому...просто всего не помню... Djana добавил [date]1113930110[/date]: Тебе вообще полный перечень всех предметов???
Значится так: философия, экономика, ин.яз, культурология, история, право, социология, политология, педагогика, физ-ра, духовная и ментальная культура России, история мировых цивилизаций, математика, информатика, КСЕ, мат. модели, мат. статистика, введение в профессию, общая психология, психологический практикум, история психологии, соц. психология, клиич. психология, психофизиология, пед. психология, возрастн. психология, (я слово психология дальше большой буквой П заменю, оки?)? П. труда и инженерных отношений, основы психодианостики, зооП и сравнительная П., экспериментальная П., Анатомия ЦНС, физиология ЦНС, физиология высш. нервн. деят., психогенетика, антропология, мат методы в П., П. общения, П. основы позитивного мышления, логика, этика, эстетика, религиоведение, методологические проблемы в П., дифференциальная П., специальная П. ,П. личности, П. малой группы, методика преподавания П., Этническая П., Экологическая П., П. консультирования, П. управления, Юридическая П., Кнфликтология, формы м методы помогающего поведения, П. масс, основы тренинга, немед. психотерапия, П. семьи, труд. право, кадровое делопроизводство, П. властиЭкология, проф. ин. яз, библиотечная информация и обж.
Ева8 По поводу математики Djana всё правильно сказала, я сегодня узнавала. Ну а про остальные предметы я не знаю... такой список накатала
Ну так, все предметы за 5 лет обучения....это ж тебе не просто так аккуратненько все из приложения к диплому переписала.... Елка, как там в академии психологи поживают?
Djana Честно говоря не вникала... но у них постоянно проходят тренинги, причем очень часто за пределами Волгограда. Вот и катаются. Infinite Нет, с IV... но я не с психологии.