Внимание это очень опасно!!! Сразу оговорюсь. Мы никакого к ДрагРейсу не имеем!!! и втрое. У них в теме опечатка, сами не понимают что такое улинчые гонщики Уличные гонщики - это МЫ.... Стрит Рейс - Гонки на территории города!!! Итак все были 15 апреля у Панорамы? Начинаем регистрацию! Кто следущий?
В Волгограде видел только одну спортивную машину специально для гонок— красная Toyota Supra. А форсированные девятки, восьмерки, и все остальное от ВАЗа — ИМХО это понты, а не стритрэйсинг. Так что настоящие гонки мы увидим нескоро.
Думаю, т.к. Волгоград "красный" город, то бошки этим гонщикам быстро поотшибают - стоит только им задавить первого ребенка на дороге во время своих идиотских покатушек. Это, кстати, может быть Ваш ребенок или Ваш племянник. А может быть он будет с мамой? В Мск один такой доблестный рыйсер на 119 тысяч евро попал - разворотил ни в чем неповинный S500, ехавший на разрешающий сигнал светофора. Правда, он от пытается уйти от ответственности - лежит в коме, второй раз уже за свою короткую 20-летнюю молодую жизнь. Если выйдет из комы, то его уже будут ждать - 4,5 миллиона рублей возмещать-то надо за разбитый S500. Согласен на 100%!
Вот они собирались у панорамы, а они ведь не думали, что людям мешают,которые в окресных домах живут! Что на панараме дети гуляют и часто там дорогу перебегают!Да и вообще, какие могут быть гонки по нашему городу, с нашими дорогами?:frustrate
Доктор Влад Не, он вроде бы не в коме... это в прошлый раз в коме лежал, щас вроде бы покалечился реально, но в сознании. Страховку челу щас пытаются сделать задним числом, но думается, что ничего он так и не решит. Кстати чел был из Стритчаленджа, с ним ещё ехали пару людей (одна из них была девушкой, ей ооочень сильно досталось, жаль девчонку). Сам люблю позажигать, но по нашему городу маньячить реально опасно, даже ночью! За себя также не боюсь, боюсь за других людей! Pashok добавил [date]1113978286[/date]: По сабжу, Streetracer 2 , расскажи хоть в чом заключается ваш ракинг, чекпоинт и пр.??? На чом ездиют люди, какие задания, призы... мне лично интересно! Pashok добавил [date]1113978327[/date]: Доктор Влад офф: Ну ты куда пропал, я жду... с ушами на голове!
прикольно... но такой бред.... нет у нас в городе реальных дорог для реальных гоно, от сюда вывод ЗАЗ 968 по городу самый лучшый булит по крайней мере кузов и все остальное сделано на совесть и ямы по барабану, так что гонкам по городу просто не для города Удачи ребяки!"!! И будте внимательны на дорогах и не забывайте про помеху с право! Там иногда и каток стоит! И не какая кома не поможет тебе и твоему авто.... Удачи на дорогах!
Смысл в гонках по городу? Попасть на гору бабла за разбитый чужой автомобиль? Да и дороги у нас совсем не способствуют не то что рейсингу - просто быстрой езде... Тему убивать - как думает общественность?
Гость Кстати, знакомый друга так в Москве Селику убил в хлам, въехал в каток!!! Pashok добавил [date]1113982643[/date]: DVR Да не, пуская живёт... хочу рассказы послушать!
По поводу Москвы: у брата там ВАЗ 2109 1998г. на неё поставили инжектор, бошку 16-ти клапанную и прямой выхлоп с полной перепрошивкой компа, короче дура а не машина получилась, так что ты думаешь... внешний вид просто ужас... капот новый стоит даже не крашенн, пасажирская сторона имее разрез от передней двери до заднего крыла. А теперь объясню: машина была в трех лобовых авариях, капот не красят по той же причине что на скоросли открывается, замок не держит вырвало. а теперь самое интересное откуда разрез разогналсся до 100 с лишком в области и как на зло в переди телега и лошадь годов 40-х так пока увидел их уже надо было сворачивать... увернулся, а на телеге колёса тоже древнии, короче если это можно назвать осю колеса.... хр. его знает как назвать... прорвал пол бочины... лошать цела, телега цела.... машина в хлам, вот как раньше делали.... Спасибо котка небыло К стати вся переделка официально зарегистрирована в институте.
а может выслушать что скажет уважаемый стритрейсер? в смысле аргументы "за"..мне вот лично интересно послушать....
ExGuest но он тоже что то может сказать. можно было бы и послушать. имхо не тебе решать без головы он или нет. они поступают неправильно (имхо), но это не повод чтоб затыкать его. еще раз говорю, мне интересно послушать их аргументы, почему они так делают. просто понты? их можно и в бекетовке так показывать.....почему именно город? просто так? так адреналина больше?
алиска А какие могут быть аргументы "за"? Вы в аварии не по своей вине попадали? Приятно было? А друга или подругу у Вас насмерть сбивали? Посмотрите на мою подпись, я до сих пор не отошел, другу теперь так и будет всегда 28 лет, а его ребенок растет без отца...
алиска Из-за чего же он так уважаем? Sandman добавил [date]1113985594[/date]: Это чистые понты. И вообще, может, будем выслушивать явные призывы к (само)убийству? Тему - фтопку!
Сам когда-то ещё в начале всего этого движения гонял, и чек-поинты у нас были, и все дела. Не скажу, что это супер правильно, городу не мешает. Но вот приводить доводы типа: В 2 часа ночи НОРМАЛЬНЫЕ дети с НОРМАЛЬНЫМИ родителями гуляет по проезжей части.. Увольте. Кстати, если есть интерес погонять с рельно интересной целью, поработать мозгами и командой, просто гляньте dzzzr.ru