Шекспир и теперь живее всех живых! (хоть и редко к нам заглядывать стал) - возвращайсе, блудный старикашко! Нам твоих виршей на форуме ужастна не хватает :vcrazy: Желаю бодрости слога и гармонии в душЕ :buket:
Дада с ДР тебя, поэт рамантик шоб всё у тебя было, и нечиго тебе за это небыло, во! С уважением,........
Да, потерялся наш Шекспир! Скучаем по Вашим рифмованным постам! Поздравляю! Творческих и личных побед!
Иггдрасиль Ты за него? Кем бы ты ни был, Шекспир, спина у тебя белая, уши холодные, но приколы тонкие! Помним, ценим, скорбим... что тебя давно с нами не было...
Спасибо вам друзья мои... что вспомнили мой День Рождения.. я веселиться от души сегодня буду то и дело... и заходить сюда смотреть как льются вина дорогие.. я приглашаю вас к себе... ну приходите дорогие!!!
Skynas классику надо любить.. читать, оригинал переводить.. ценить... запечетлять в листах.. ведь все проходит.. под луной ничто не вечно не хрена.. стихи остануться твореньем и будут помнить все века... меня!!! да-да!!! меня.. блин не тебя... ведь я Шекспир, а ты СкинА!
Шекспир Да, Шекспира будут помнить все! Мечтать об этом лишь тебе! Ведь ты зовешься лишь как он, На самом деле ты муфлон...
Муфлон не я... Варог муфлон.. а ты тинейджерский позор... лежишь на фотке на диване и долго смотришь в потолок... все думаешь о судьбах мира... а на столе лежит CoolGirl!!!! фу бе!
Шекспир Ничего себе тинейджер в 23, Ты фотогалерею посмотри! Заметишь заодно, что нет давно дивана, А фоном только контур ресторана... Cool Girl я не читаю уж давно В 14 я поняла, что он говно. Хм..журнал для малолетних дам Откуда ж он известен Вам?
Ах да... прости меня старушка.. что в 23 я оскорбил тебя назвав я девой юной вдруг на диване разложил... тебя манит иные дали посуды звон и ресторан что контуром уж стал и как бы мужик из ванной не позвал... тебя.. куда? а я не знаю... что можешь дать ему ты там...ведь обчитавшишь тех журналов никто зарок уже не даст, что ты всем сердцем не впитала кулгела трепетный указ!!!!
Jenny: идея-то твоя была... У них-то (Шейк-с-пира, С-кинас) своя, смотри как врываются, творческими людьми сразу становятся от ярости! Шекспир, Skynas Продолжайте! Это уже начинает нравиться... Правда вопрос напрашивается, а почему бы в реале Вам не дать друг другу в глаз/ухо/горло/пах? Ах да, вы на разных полках стоите...
Шекспир Кулгела трепетный указ, Давно уж спущен в унитаз Туда отправлю я и Вас... Мужик из ванной и тебя позвал, Хотел изведать твой анал. Веди если ты читаешь сей журнал Ориентацией ты нетрадиционал... Gin&Tonic Так это уже продолжение , а начиналось это так... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?threadid=21323&perpage=20&display=&pagenumber=10
Jenny увы .. но встретиться незя... чтобы в ухо дать мечом и словом я дух бесплотный.. вот моя основа!!!