1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чем интересна Россия для туристов

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Cher, 20.04.05.

1. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    baby-girl
    ничё не пропустила/запамятовала? :grin: По-теме: сквозит привычка к хорошей жизни... Не мешай радоваться тому, что есть! :vcrazy:
    Я бы поводил по аллеям и паркам, по центру, по Красноармейскому... На ГЭС делать нечего, на Мамайку сам не очень хочу... (особенно 9-го мая, впрочем это уже обсуждалось...) :kos:

2. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0
    Ну ладно, ладно:)
    Должна добавить - я думала про Москву, когда писала про страшное и грязное (пьяницы спящие в метро и бомжи в парках).
    А про волгоградские красоты скажу только одно - они мне снятся, так и хочется вернуться!
    ПС
    Товаришч ДТ(Джин с Тоником), я к вам, кстати, собираюсь( в Волгоград).
    Встречать-провожать будете?
    ;)
    :alc:

3. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    [off]baby-girl :
    По-любому! Ты только свистни! а Волжанин пить будем, али Джин с Тоником пущай его бухают, а мы в ту порУ пообщаемся? :alc: [/off]
    По-теме, создай тему о приезде, многие захотят откликнуться... :znaik:

4. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0
    Ок, создаем!

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    бабы-гирл

на ПМЖ в Волго?:D

6. Лежик

Лежик Участник

367
    0
    Один Мамаев Курган чего только стоит!!!

7. Bub:on

Bub:on Гость

Во! Это тема реальная. Кроме лесов, полей и рек велик туристический потенциал нашего ВПК. Можно туризм развить невиданный.

Приезжает Фон-Барон из Баварии в Жуковский. Башляет. Селят его в катеджике. Вечером шнапс, банька, деффки. Утром инструктаж, выдают карту с координатами деревеньки под Наро-Фоминском, которую стоит истребить. Ключ на старт, фриц полетал, отбомбился, вернулся на базу. Фотографирование на память. Клиент довольный возвращается домой. Теперь на Октоубер фесте ему есть чем поделиться с товарищами.

Как вариант... Утиная охота с мобильным ПВК Игла, сафари на БТРах, подледный лов на АПЛ.

Бешенные перспективы, и как результат, улучшение ситуации с туризмом, квартиры лейтенантам.

Экстремальный туризм в РФ предлагает широкий спектр развлекухи для утомленных альпийскими склонами и средиземномоским прибоем европейских экстремалов.

Тур по подземной Москве. Сплавление по Неглинке.
    Пешие походы с пересечением казахской границы на Байконур. 60 дней в пустыне, старты ракет.
    Для любителей фотоохоты... Подмосковное кольцо номерных военных городков.
    Экстремальный файтклаб. Ночное Строгино, Новогиреево (вариант - Тракторный, Кировский).
    Автоспорт Формула XXX. г.Москва. 3е транспортное кольцо.
    Программа История России для экстремалов. Дуэли, русская рулетка, бунт (бессмысленный и беспощадный). Однодневняя.
    Экстремальное воздухоплавание. Два варианта: полеты региональными авиакомпаниями, пролет над Черным морем во время учений украинского ПВО.
    Ту сёрв энд ту протект. Для туристов из стран Ближнего Востока. Месячное проживание в столице без документов.
    Программа "Строим планы на президентство". Для олигархов. Бесплатное проживание и полный пансион в Лефортово.
    «Давилка». Для мазохистов. Прогулки. Метрополитен 18:30.

Относительно туризма по историческим местам... Согласен с говорившими о том, что места есть, но слишком уж они разбросанны и для иностранного туриста не так интересны как, скажем, пирамиды, колизей, акрополь или парижские соборы (исключение составляют Мск Кремль, Василь Блаженный..). В таком случае нужно организовывать ролевые исторические перфомансы. Как пример...

Исторические программы. Театрализованное шоу «Замочи Распутина» (для взрослых) хорор с участием Петра 1го «Отсель грозить мы будем шведу» (для скандинавсих друзей), пикники в лесу (только для польских туристов).

Как видно, если немного поразмыслить, то перспективы есть... Нужно искать инвесторов, давать рекламу. Всё колоритно, всё недешево. В купе с сувенирами и пр. может приносить и деньги и имеджевые баллы. И турист к нам потянется.

8. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Bub:on

Серьёзный у тебя труд получился.

А на истребителях в натуре за бабки летают супостаты. Кажется от десятки стоит. Так же и на тренировки с невесомостью возят. Вместе с космонавтами. Называется коммерциализация.

9. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Bub:on
    Дык, на 9е мая в Волгограде было, жаль не каждую неделю. И немцев было немало.

10. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0

Да щас!!:)
    Шютите, да??
    Собораюсь на недельку во Фролово (На недельку в Комароооооовооооо....):).
    А там на одну ночку хочим в Воло, на тусовку!
    Проблема одна - остановиться негде. Но этому я отдельный тред посвящу, вот только погодите чуток, я дуууууууууууумаю....:crazy: :crazy: :crazy: