Сегодня проходит очередное заседание Волгоградской областной Думы на котором одним из вопросов стало отмена действия закона "О Волгоградской областной Думе" от 5 мая 97 года 116-ОД, а как следствие и снятие Р.Г. Гребенникова....что тут началось...такого замыливания Гребенниковым я еще не разу не видел...чего стоили 2 перерыва фракции КПРФ, а щас вот идут тайные голосования: предложение принято ....щас снимают Рому))) Кто как относится к Гребенникову???
Он и избран был незаконно. Надо было 50%+1 голос от числа депутатов, а ибрали его просто большинством.
Керсанов не депутат, он не может быть спикером. Будут бороться, наверное Сукиасян, Цыбизова, желающие найдутся
4ЕРНЫЙ_PR Один из наших художников изобразил его в качестве...петушка По моему, подходит Кувшинка Шустерман:D
Expecting Шустерману это надо? А вот то, что он своего добаился (Рому снять) через год постоянной борьбы, это факт.
Шустерман-то тут причем? Вы думаете, это он с депутатами торговался, чтобы недостающие голоса набрать?
То и есть. Должны были его избрать 50% + 1 голос, а "избрали" просто большинством Теперь из-за аналогичной петрушки но с другого бока он сам и слетел.
Шустерман, конечно, подложил свое полено, даже целый ворох, но паровозы в этой истории Сукиасян и Ищенко.
Jones В данной теме о Шустермане заговорила Expecting но никак не гость(и). А он тебе чем то не нравится?
Да уж, Шустик без мыла куда хочешь залезет: и в Единороссию, и в Облдуму... А по поводу Ромы... По сути, как личность, он, на мой взгляд, молодец: добился многого в таком юном возрасте (он между прочим, самый молодой спикер в России!), умеет красиво и складно выражать свои мысли, умеет общаться с широкими массами: и с пенсами, и на заседаниях, и на встречах со студентами. Конечно же, он коньюктурщик, и в стане коммуняк на совместных с бабулей Апариной и другими кислыми пачами тусовках выгдялит как мальчик на побегушках... Это, безуловно, наблюдать противно! А в целом, я к Роме отношусь спокойно. Он настоящий карьерист, что тут еще скажешь?
Damodaran Все реально...есть процедура восстановления... Попков красава и Полицимако...они себя на Думе нормально повели...один задавил губернатора другой спикера...так что вчера все грамотно разрулили.... 4ЕРНЫЙ_PR добавил [date]1114170907[/date]: knopk@ просто не умел он договариваться с народом и всегда вел себя с позиции силы и наглого беспредела....все доигрался...надеюсь)))
Я что-то в его текстах никаких мыслей не обнаруживаю, как ни ищу. Гладко, складно, но пусто... как в ведре.