ЫиЕэЁоЖшИыКх... ЁЖИК!!! Хоть ты и пропала...хоть тебя теперь фиг поймаешь.... Я поздравляю тебя!!! С днюхой,дорогая!!!!=)))))) Желаю тебе всего - всего...и больше всего - счастья и любви...их всегда так не хватает в нашей жизни!!! HBD!!!
Катюша, с днем рождения! Мисс Романтика, я желаю тебе как можно реже разочаровываться в окружающих тебя людях. Живи, радуйся и дари свою радость любимым. И никогда не думай о последствиях...
Без лишних слов скажу просто: поздравляю! Оставайся всегда такой же привлекательной, зажигательной умничкой, как ты сейчас
Вдвойне приятно и радостно поздравить уважаемого мною человека, очаровательную Хеджи с Днём Рождения!!!! Катюша, удачи тебе, счастья и безоблачного неба!!! :buket:
Хеджик с днем рождения, любви, тепла, доброты, удачи! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
У hedgehoglit день рождение! Люди! У модератора hedgehoglit сегодня день рождение! Ей сегодня исполняется 24 года, она уже совсем большая, у нее интересные темы на форуме и я ей желаю всего самого хорошего!
Поздравляю!!! Оставайся всегда таким нежным , добрым, чутким человечком и притягательным магнитиком для многих людей!!!! Сччастья, добра, любви, улыбок, море цветов и исполнения желаний!!!!:buket: