С Днюхой,Тёссссзззкааа!!!=))) Желаю тебе удачи!!! И Уверенности!!! Всё у тя буит за-ШИ-бись!!!)Я гарантирую!
Ччёрт, уже? Тоник, а я так и не придумала что тебе подарить... Может, пора всё-таки загадывать желания? А я попробую исполнить... Тока учти - я не волшебница, я тока учусь.
bitnik Спасибо Битник, ты настоящий Антошка .... Ёлка А шарики с веселящим газом? Jenny Приветствия иностранцев приветствуются... Впрочем тебя я знаю как "нашего человека" и при этом очень тёплого и душевного (и умного). Спасибо тебе! crazy_mouse Ты ещё не поняла, что сама лучше всех подарков? Кусочек себя подари, вот что! Хвостик, лапку... 1777 достигнут МАКСимальный эффект! И меня начинают поздравлять коллеги или даже конкуренты! Спасибо, друг... Амина Даёшь Джину Тоника... ой, нет ... Налейте Тонику джина... или так Джин и Тоник - один год вместе! (с вами ) спасибо всем, хочу ещё
crazy_mouse Расплата в Ривьере? Окей, замётано... Expecting О звук моих ушей в течении месяца... О, человек со знаком +. Активный форумец и "комсомолка, красавица..."! Спасибо что ты есть! Shamanka Спасибо! наколдуй мне весёлое продолжение банкета вечером И вообще, я прально прочитал название темы: "Джин, давай сопьёмся?"
Поздравляю тебя с Днем Рождения мой дорогой и милый Джинтончик. Желаю чтобы твоя очаровательная улыбка никогда не сходила с твоих губ и всё у тебя в жизни было только так как ты мечтаешь!!
Gin&Tonic С праздничком!!!! Очень приятно поздравить очень приятного Антошку!!! Желаю интересной кипучей жизни!!!!!
Улька Skynas jekaRU и конечно же black ! Спасибо! Пожелания прочитал только сейчас, но сбываться они уже начали! Фантастика: картошку - ел, улыбался - весь вечер, жизнь - кипит и ближ. два месяца будет просто 101-102 градуса... А самое главное, Skynas, СЕГОДНЯ в жизни всё было именно так, как я хочу! А это значит Мечта №1 сбылася !!!
Привет, Gin&Tonic! Хоть я непосредственно в твой День Рождения уже тебя поздравил СМС-кой, но всё же и здесь я тебя поздравляю с теперь уже прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе успехов во всём, удачи, много хороших друзей и много-много денег (они тоже не помешают ).
pif Денежки?! Пойду-ка с директором "перетру"... Шоб мечты продолжали сбываться Спасибо, Саша... Gin&Tonic добавил [date]1114578182[/date]: Коварное Ламо О, загадочный незнакомец! Прыятно, прыятно...