Aniri Дай людям поспать! Не шуми! И как это ты ниче не помнишь? С Демиургом рядом не ты что ли сидела?
Фотки будут. Но попозже. Они здоровые, заразы. Метра по полтора каждая. Солью на работе, там скорость супер и трафик анлимитед :-) ЗЫ Нет, все таки старички - по прежнему клааааааааааассссссссссссссс......... Давайте как нибудь в пятницу все соберемся у фонтана и вспомним молодость....
Demon Да сидела то я, но я ж не говорю, что меня там не было, говорю, что не помню Хотя... Я помню несчастного Ромку.... который долго добивался девушку и что мне ни фига не было слышно, что говорят на другом конце стола
Aniri Demon Sense wiseowl NoName bild рада была всех увидеть, только не со всеми удалось поговорить, видимо, сидели не за круглым столом, даже видно было не всех )) спасибо моей "половине стола": Ivan'y, Timonke, Olg@'e,Bild, Lucifer'y И, естественно, Веронике, которая нас всех собрала.
Sense Ну что ты в исходниках! Единственное что я хочу - это усадить мужа за комп чтоб он что то с ними сделал чтоб они стали маленькие и потребные для просмотра. Я сама в этом деле темная, тока на спуск могу жать. Остальное все Серега.
Aniri не девушку, Ириш.... всего лишь заказ.. Впрочем сервис в "НП" - это отдельная история, да и здесь это оффтоп.. Жаль подошел поздно... потому видел не все, на фото не попал... но с удовольствием пообщался со старыми приятелями... Всем сенкс... Ну и Нике особливо ... NoName мона... хотя всех не соберешь..
Спасибо всем за приятное общение... Приятно было познакомиться со всеми Иггдрасиль - тебе низкий поклон
Хая!!!! Я тута! В парк хаусе сижу!У ред гёл всё с переменным успехом! Одна хорошая новость- меня лопустили к защите диплома, все госы сданы!!! Ура!!!! Я за фстречу!!!! Тока не зняю когда...., но надо это сделать до середины июня!!!! А то мя потом не будет!
Короче так. Прямо в пятницу предлагаю старичкам собраться. ВСЕМ. А то старички расползаются как тараканы. По Редгёлу соскучилась!!!!!!!!!!!! И по всем другим тож. Ваша навеки NoName/ ЗЫ Серёга тоже за.