Работа для студентов,помогите найти...=)_ я работала в одной фирме,но не то!!уже ищу 3 месяца...ничего подходящего или для заочников...или ... может кто ,что подскажет или есть какие-нибудь предложения???
18 лет,учусь в меде,на 2 курсе!!хотелось бы работу,со свободным графиком,точнее просто ,чтобы учебе не вредиоа(сразу же после универа на работу..) ну не знаю на мерчендайзера,курьера..да что-нибудь!! есть предложения??=))
WILD_malder Учусь в меде на первом курсе!! 17 лет. Ну, вот курсы закончила "Секретарь-делопроизводитель"...
Не по теме! lussiko Заглядывай в Волгоградский форум » Общие » Образование > Студенты ВолГМУ откликнитесь! #2
.:::Skit~Ols::. Чувак знает! А я его знаю... Насчёт Супервайзера - в точку, правда везде есть вариант с кидаловом, но промоутеры обычно получают. А ещё можно поискать постоянную посменную работу в фирме. Вариант с "дешёвым" студентом многих устраивает..
мозги есть,не проблема.,не страдаю,но с машиной...вот. уже... просто по обяве звоню,всегда или заочники или целый день рабочий,хотя это одно и то ;t Maklaut':D хорошо,обязательно...а ты откуда...(фак)
Пишите на cole@vlink.ru своё резюме. Опять же промоутеры, мерчендайзеры...а вот супервайзеров нам не надо.
я б непрочь во время сессии, с 12 у меня. на постоянной работе так неполучится, а что-нидь временное никак ненайду, было бы замечательно если имелась бы возможность совмещать пол-дня занятий и в оставшееся время работу, буду благодарен, рассмотрю все варианты.