С Днем города, одесситы и все, кто любит этот прекрасный город Процветания и неугасающей одесской энергетики Fr& Maklaut Лично - поздравляю
Да! Товарищи! С праздником Вас! Всем привет из города Одессы! Сегодня с друзьями созванивался - поздравлял! Всему Волгограду от них привет и поздравления с наступающим нашим днём города!
Maklaut, завидую белой завистью Часто думаю об Одессе... Даже чаще, чем хотелось бы... Привет городу-сказке...
Грязный город я от него не в восторге был три раза и три раза оставался в плохом настроении от него ... фу...тоже мне нашли курортный город.
koroed, грязный??? Вы в Пересыпи жили? Где Вы нашли грязь на Французском бульваре, на Пушкинской, на Екатерининской, на Приморском бульваре и т.д.??? Вы о чем???
С удовольствием и я побывал бы в Одессе! Надюсь, желание в ближайшем будущем будет осуществлено! А пока, с удовольствием передам приветы нашему другу Maklaut и его любимой, и пожелаю им счастливо провести оставшиеся несколько дней в этом прекрасном городе!!!
Народ! так нельзя! я и так в августе хотела в Одессу поехать ( всю жисть мечтала) и не получилось, застряла в Крыму, а вы тут так все расписываете, я же измучаюся вся теперь!!!
Одесса... Лестница, отель Одесса, что в порту, гостиница Октябрьская... Ресторан "Куманец", оперный театр, шальная Аркадия, дешево, вкусно, эмоционально.... Уха с "рачками", мелкая ставридка, черноморская камбала... ммм... а ковбаса? ковбаса на центральном рынке?... табачный магазин Фортуна... море... море... Хорошо в Одессе!!! Всегда с радостью езжу.
3 дня как приехал из Одессы, отписал на нашем форуме в рубрике Политика "Как помочь Украине?" и Поиск людей
товарисчи! а кто подскажет, ходит ли автобус до Одессы из Волгограда? нашла у А-Линии на сайте, но голос в телефоне не может ни подтвердить-ни опровегнуть... а может от автовокзала есть? дозвониться не возможно... кто точно знает-видел-ездил?
точно заню, что есть автобус кто не знаю, недавно на трассе видел. прям на лобовике написано волгоград-одесса
Был там 2 месяца назад, понравилось. Теперь через 10 дней поеду туда жить и работать, надеюсь надолго, а может и навсегда. Волжаночка, Автобус есть, идет от автовокзала, потом заезжает на жд к а-линиям, так что билет можно купить и там и там, правда пока не говорят в начале октября как будут ходить, по четным или по нечетным. Сказали звонить в конце сентября, собираюсь ехать 3, 4 числа.
Romuald, ой, спасибо! а-тоя уже и гостиницу предварительно забронировала (отталкивалась от сроков отпуска), а с траспортом значит будет все решаться еще через недельку. отлично! мерси
искандер07, планирую на майские ехать своим ходом в Киев, как себя ведут украинские гаишники? какие посты самые злые?
Летом автобусы ходят через день. Зимой раз в 4 дня надо спрашивать в кассе на ЖД вокзале. Есть автобусы до Харькова (Каждый день) Из Харькова через 5 часов идет автобус в Одессу ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 14:49 ---------- Самые у.... ГАИшники в Ростове и ростовской области!!! Стяжатели еще те!!!
Stacy, на машине проще. на поезде зимой мои друзья ездили через симферополь. долго, но так удобнее им оказалось - проще стыковка, меньше сидеть на вокзале
Stacy, туда лучше ближе к маю ехать, тогда будет красиво ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 15:45 ---------- я два раза туда-обратно ездила, нас не останавливали. правда, мы и не нарушаем