не знаю, сколько ни ездили в/из Ростова - никаких проблем не было. а украинские вообще отворачиваются, редиски.
Согласен...тоже наблюдаю эту картину..особо когда они видят регистратор аж палкой машут-езжай-езжай..
через таганрог, можно ближе, но к таможне там дорога плохая, зато очередь меньше. ездил осенью, крайний раз.
lexic, там ям не будет, но асфальт местами выщерблен. просто вообще по украине дорога лучше, чем у нас, вот и обращаешь внимание
lexic, на малой таможне(гуково) и за ней, до трассы, ушатана сильно(как у нас, местами хуже), через таганрог трасса хорошая, но таможню лучше проходить ночью, народу меньше. по украине примерно как у нас трассы, чуть лучше. местами хорошее полотно.
Гоша, а через таганрог - это новоазовск или матвеев курган? я и там, и там проходила таможню, мне через Мк понравилось даже больше, народу вообще нет, да и в новоазовске в июне максимум час на проезд через таможню потратили
Ребят, а если кто-нибудь поедет, не могли бы посылку в Одессу передать?! По срокам не ограничена.. Можно и через месяц-два-три...