kort, да, с виду все очень бодро выглядит, но как дело до дела доходит, то... в общем если и ехать то выше по течению, там и заливных много и берег боле менее.
Нет, обрывистый берег не до самой Иловли, есть там пологий участок, но подъездов действительно нет. Только на лодке.
а кто-нить в стародонской(в иловлинском районе) затон ездил? там от иловли дорога есть? асфальт/грунтовка/пески?
Лично мне знакомы всего два затона, недалеко от Иловли - один чертовски длинный, порядка 3км, чуть выше устья речки Иловли - но его названия я не знаю, а второй, чуть выше по течению - Репинский затон, но он на противоположной стороне. До длинного затона доехать можно без проблем, грунтовка хорошо укатана.
DELL, там есть хутор стародонский и возле него большой затон, так вот до него три дороги нашел, на качество я хз какое, как-то неохота в степи машину откапывать
Я тут как-то фотки выкладывал - мы вдвоем на обычной девятке по пойме в мае прорывались к Дону. Еще вода не везде сошла. И ничего, нормально.
ilya-79, ну, будем учиться))) ПРосто высе говорят, стоит поймать первую рыбку на спининг, и всё, как наркотик, фиг слезешь. Вот жду свою первую)))
ездили вчера, куда попал так и не понял, хотя точно не туда где Иловля впадает в Дон, и опять карсики, прям невезуха какая-то Так еще еле выехали оттуда хотел фотки вставить, в пайнт.нет не пойму как уменьшить размер
да карасей везде полно...ездили вчера на пруды под Ляпичево...тож караси...щучки небольшие но мало...потом дождь ливанул уехали...я б остался но нас много было и не у всех желания совпадали вот и уехали...
rex-zp, это налево от Иловли, где именно сам не понял, вначале туда по темноте приехали непонятно как, а потом еле выехали оттуда и другой дорогой, так что пока не соориентировался, т.к. первый раз. А вообще мы везде ловим таких с осени, прям невезуха какая-то, в том году в пойме еще крупнее наловили только мы два садка, а в этом на Мышкове такие же
Да ловится селедка уже вовсю, по крайней мере ниже Бакалды километра на 3-4 точно. Только в основном мелкая, как и все последнии годы.
зато под сметанкой с картошочкой потушить ням ням, да простят меня вкуснее здоровенных лещей, а я их едал не мало.
душман жрет подчти все, иногда хищничает(крупные особи, но это не значит что его на спинг тягать можно ), всетаки гены карпа(?) дают о себе знать, да и карась он наполовину.