Да! что - то народ помалкивает! Видимо все на рыбалке! Был на Дону в выходные хотел раков наловить нах...., наловили ..... по 80 руб/кг в Пятиморске и поехали домой....
Где сейчас реально съездить на рыбалку с ночевкой? Можно адресока базы какой нибудь дешевой, лишь бы машины поставить и переночевать. Кто подскажет?
Вертячий, база аэропорт. Ехать через Гумрак, Степной, повернуть на Вертячий, заехать сзади, повернуть у водонапорных башен к Дону. Ориентир - на турбазе стелка с самолетом. Если мест не будет - договоритесь.
вопрос рыбакам собираемся поехать половить щук на спиннинг что можете сказать о блесне под названием спинербайт (кажется, это смесь вертушки и виброхвоста), какие вообще нужны воблеры для щуки? спасибо
Угрюмый дядька Льда ждём, всё я сезон закрыл, вода чистая стала, щуки нет, да и вообще теперь только на лёд!
Гость Да что вы говорите, а мы и не знали... сирые..., а может мы там всё таки давно зарегистрированы...
Всё, теперь я рыбу только стреляю. Сегодня в 22.00 в 2 минутах от дома (Тулака) за 40 минут взял 2 щук по 1.5 кг и промазал в судака. Подводная охота класс!!
Хвастуюсь В результате 2-х часового заплыва (там же на Тулака) взял 2.5. кг налима В первые убил такую РЫБИНУ. Мог но несмог (мазила) шучку и есчё какуюто рыбку не про идентифицировал ибо уплыла. Мог ну не стал Окуней как грязи (с ладошку) душманов (зачем? ) и сомёнка (Вырастет патом убъю )
Kaschey А мне много не надо "я бы таких рыбачков..." как же как же давеча один попробовал, так я его из лодки с собой поплавать "взял"
Бород@ он из лодки предъявлять стал, а ты его в воду выдернул?? Круто! Прямо как в фильмах про Бонда... ты ему гарпун никуда не засовывал?? в фильмах всегда простреливают и ножом режут потом начинается подводная битва и т.д. У тебя не так было?
Бород@ пока нет, но кто знает, может когда-нибудь и напишу какой-нибудь сценарий(возможно даже про опасную рыбалку. наверно получился бы хороший блокбастер) летом - с удовольствием! а это будет больно? поплаваю, если бить сильно не будешь, а то я заплачу и маме все расскажу!