А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Их и так запретили около 1,5 лет назад, источник не дам, беседовал на дону с теми, кто занимается промыслом.

2. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Гад, я вот не знаю.... 2 года назад продовали из под полы, лично покупал (***** был), так мне их как наркотики продовали, с огромной остарожностью.
    Ща всё не так, типа пльзовать ни зя, а продовать пожалуйста, весят на любом рынке и магазине. Парадокс. Это мы так боримся с браканьерством.... Россия страна жирафов...

3. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Их запретили ввозить в страну из Китая. Поскольку стали ввозиться нелегально, тогда они подорожали в 2 раза (были 120, стали 300).

4. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Только что вернулся из-за Волги. Во-первых: мост не танцует :d
    Погода замечательная, комаров практически нет (если конечно по кустам не шастать). Наловил с пол-ведра карасят (все были отпущены) и полный багажник комаров. Заодно потренировался в забросах и проверил снасти.
    А потом понаехали всякие с детьми и мангалами и я уехал.
    ЗЫ: Воды в ериках еще много и сильное течение. Судя по количеству мальков - летом рыбалка будет хорошая
    ЗЗЫ: аборигены на запреты плевать хотели

5. Se7p

Se7p Новичок

92
    0
    А где ловил, если не секрет?

6. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    А за Степным платного пруда уже нет? Или я не туда заехал? Метров 500 за Степным и налево.

7. +1

+1 Активный участник

4.855
    477
    Нет, вагончик и шлагбаумы убрали. Про рыбу ничего не знаю...

8. nemesis_vog

4.738
    5
    Se7p, Не секрет. На Гнилом (со стороны дороги к Нептуну)

9. Se7p

Se7p Новичок

92
    0
    Народу там, наверное, полно.

10. nemesis_vog

4.738
    5
    Я приехал около 7 утра. В самом начале дороги стояло около 5-6 палаток. Там где я остановился - "четверка" (судя по количеству пустых бутылок, стояла с вечера). Ближе к 12 народ начал активно подтягиваться. Сначала приползли дед с бабкой ("поджопники"), а потом уже и любители отдыха подтянулись. Больше всего раздражала орущая из каждой машины музыка. А еще, свинарник. В смысле, рядом стоит огромный мусорный бак, цивильный такой - нет ведь, норовят наср@ть прямо там, где едят.

11. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    В воскресенье половил селёдки, штук 20 поймал, со стороны слободы чуть ниже пристани Культбаза, на коптил и уже сожрал :d

12. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Угрюмый дядька, в воскресенье тоже ходил на селёдку, переправиля в кировском на сарпинский... 2 штуки за пол дня...
    но некотороые мужики много натягали.
    На этих выхах опять поеду.

13. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    minitor, странно, они тягают, а ты нет, подсмотрел бы блесну))))

А я еще не ходил...

14. redrider08

redrider08 Новичок

82
    0
    в воскресенье гулял в по берегу Волги чуть выше моста возле Бобров. ребята ловили душмана на донки. на двоих штук 10, в длину наверно по 25-30 см

15. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Гад,
    сразу не уловил весь смысл:
    самое главное дальность заброса, и после заброса надо подождать пока груз утонет.
    Я это не сразу прорубил. Но теперь буду умнее.

16. Se7p

Se7p Новичок

92
    0
    Блин, а я думаю, что с этой селедкой делать... соленая с того года в холодильнике так и стоит, все никак не выброшу...Про копчение я и не подумал.:dream:

17. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Еще котлеты с нее делають....

18. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    там этих ребят человек 30 сидит каждый день)))))

19. nemesis_vog

4.738
    5
    Сегодня планируем с друзьями на слободу махнуть. Вчера там хорошо отловились. Я, правда, тот еще любитель селедки...

20. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Se7p,
    ловите, фотайтесь и отпускайте.

21. Borm@n

Borm@n Участник

473
    0
    Далеко не всегда так. Селедка,как и другая рыба, в зависимости от многих факторов (погода, темпиратура воды и т.д.) имеет свойство менять глубину обитания. Сейчас ловится со дна, через несколько часов может уже ловиться с самого верха. Поэтому при отсутствии поклевок всегда нужно искать.

22. nemesis_vog

4.738
    5
    От скуки ездил на селедку. - 3 блесны + 3 селедки :d Идет хорошо, ловится не напряжно, но как следует не цепляется, бывает, что выплевывает под самым берегом. В целом понравилось, завтра еще поеду

23. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Вечерком заехал на дачу на Пичуге. К моему удивлению окуня нет, бьет жерешок, в итоге за час 4 мелких, два отпущены.

24. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    откуда такая информация?

25. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Крючки наточи;)

26. nemesis_vog

4.738
    5
    Не в крючках дело, она просто не заглатывает. А еще свечку красиво делает (у соседа 2 так сошли)

27. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    мальков выпустили, по запрету инфа на уровне слухов.
    ща буду рыть, если найду выложу.

28. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Ну так это же не щука)))
    Можно попробовать жёстче подсечь, чтобы проткнуть.

29. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
  30. nemesis_vog

4.738
    5
    Блин, вот не хотел сегодня ехать. Напарник таскал одну за другой, а у меня по нулям. Под конец еще и начал блеснами с грузилами швырять. Только повяжу - на забросе улетает. ХЗ че со мной седни такое. А еще стоящего рядом парня зацепил за ногу и леской себе палец рассодил :(
    ЗЫ: Кольца на удилище вроде нормальные, где леску режет - не нашел. Щас пойду тупо несколько метров со шпули смотаю и отрежу. И попробую завтра плетню на этом и другом спининге

Статус темы:
Закрыта.