А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    У меня была путевочка на турбазу, но впрочем никто не спрашивал ничего.

2. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    имя,спасибо:)

x25, в Ленинской пойме-за Старой Ахтубой,любой более-менее глубоководный ерик.А начинать надо с конца мая по середину сентября;)

3. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Выходные провел опять на р. Подстёпка. Итог: половина мешка окуня, крупного (закопчён на месте), щуки от кило около 20 штук (половину раздал), впечатлений море, тепло, вода ещё приемлемая, купался.

4. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Выскочили сегодня в сторону астраханской области. Хищник озверел - объел большое количество насадок и забил тушками все садки:) Белой набралось не более десятка.

Жалко, что таких, как на фото, было не слишком много:)

Вложения:

5. wassup

wassup Участник

223
    0
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошие рыболовные магазины в Волгограде и свое отношение к ниже описанным удилищам.
    спиннинг "волжанка МЕТЕОР" 10-35 г 270 см
    спиннинг "волжанка СПИН" 5–21 гр
    фидер " Волжанка Волгарь 3.3 м 100 гр.

6. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
  7. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Это которая в Астраханской области? Скока же км до неё пилить?

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Best, 105, только я сколько там не был, толком ничего не поймал, может в воскресение на быструю рвану

9. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Был сегодня в Ленинской пойме ... после третьего моста съехал вправо и дальше по баклугам - куда глаза глядят. Поймал 15 щучек и 1 окуня. Везде травы было много, ловил на воукеры.[​IMG]

10. chica034

chica034 Участник

287
    3
    Харалуг, ну какие же фотки то а!!!!!!!!!!!!!!!!! ну очень уж вызывающе! Спасибо тебе, настроение поднял на ночь глядя)))

11. Харалуг

Харалуг Читатель

490
    0
    chica034,всё для Вас:rev:

12. Butcher

Butcher Участник

426
    0
    А кто знает, ловится ли какой хищник на канале около шлюзов на плотине, и там где эту воду выдавливают в Ахтубу. Гоняют ли ?

А то недавно сообщили что там судака ловят по утру...

13. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Butcher,
    там ловят судака утром и вечером, еще есть окушок небольшой, чуть ниже под высоковольткой бывает выход жереха

при мне не гоняли, был раз 5-10

14. Butcher

Butcher Участник

426
    0
    а по точнее
    на канале или где воду выбрасывают в ахтубу?

15. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Фото жуткие, а погода для рыбалки здоровская сейчас.

16. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Butcher, где выбрасывают

17. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    На выходных на пару часов выехал вечером на озеро, разловил маленький поппер юзори в расцветке милитари (камуфляж). За менее чем час вытащил с озера 4 щуки по 1.5-2кг + 2 сошли (крючки очень маленькие) и много ударов с промохами (пока приучился к нему больше десятка ударов мимо было). Окунь и карандаши его полностью игнорировал. Зато крупная и средняя щука активно кидалась. А я уже думал - мертвый поппер (расцветка неудачная), оказывается его сезон только сейчас и начинается.
    Спиннербейт и вертушки окуни проважали но браться не желали.

18. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    ilya-79,
    я вот на попперы пока ни чего не ловил... подскажи с проводкой. медленная проводка с рывками, чтобы "булькал" - брызги создовал?
    Ща спинербейт осваиваю, пока не успешно, мало где был. Планирую на выхах выехать на одно место где на него щука по рассказам бешено берёт.

19. ilya-79

4.923
    1
    Веду поппер небыстро с небольшим твиттчем ("шлепки" как раз твитчем и делаю). НО!!!! После многих промахов щуки начал останавливать на 2-3 секунды. Количество промахов резко сократилось.
    На окуня же остановки делаю короткие.

20. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Я в субботу поппер в Сталиндорфе осваивал. Учителя мне попались так себе, пришлось самому думать, что да как. На мелководье и в траве - офигенная штука.

21. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    я поэтому на выхах и ловил на поппер, травы много. Был в пойме.
    Правда улов был не очень, одна щучка и пара окуней, но на воблер сибас (не помню какой).
    К стати други рекомендую блесенки цикады, очень хорошая вещь. Уловистые что пипец. Особенно по окуню работает очень хорошо.

22. ilya-79

4.923
    1
    поподробнее можно? Какой окрас? Желательно с фото.
    Никак не могу разловить голубую лису в расцветке кислотно-желто-зелоно-красной с кисточкой.

23. nemesis_vog

4.738
    5
    Щука просто не начала предзимний жор, потому и уловы в основном 1-2 кг. Да и вода мутная. По крайней мере на Дону.
    Кстати, там где я был, наблюдалась такая картина: в одном месте ловилась только щука, в другом - только окунь.

24. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    ilya-79, http://vivatfishing.ru/catalog/id_105/310/
    такие. цвет разный. либо наклейка либо краска. на рынке разбез цен от 80 до 190р. я ловил на металические с белой наклейкой.
    кто
    кто это?

25. nemesis_vog

4.738
    5
    minitor, Blue Fox :hah:

26. ilya-79

4.923
    1
  27. тридцатьвосемь

тридцатьвосемь Участник

236
    0
    пару недель назад, неплохо половил возле населенного пункта Камыши http://maps.google.com/maps?f=q&sou...2757,43.511696&spn=0.048912,0.154324&t=h&z=13. Поймал за 3 час 7 щук и несколько окуней, щука брала только с 8 утра до 11.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2010 18:48 ----------

ловил на белую вертушку с красными волосами

28. nemesis_vog

4.738
    5
    ilya-79, А у меня самый уловистый вот этот: Blue Fox Vibrax Shad BFSD-RS. Vibrax Original BF-C и Vibrax Original BF-S пока не проявили себя в полной мере, хотя обещают быть уловистыми.

29. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    По пути из командировки заскочили порыбачить пару часиков. Дело было в Астраханской области. Вот получился мой первый опыт ловли на блесну.

Вложения:

• Photo-0001.jpg
      Photo-0001.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      493
  30. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Stv-sanek, плотва тоже на блесну? :)

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот для авито - синхронизация за 5 минут! | polarline телевизор | Комоды 6 ящиков Анрэкс | we live in time смотреть онлайн | очищенный бензин галоша купить