имя,спасибо x25, в Ленинской пойме-за Старой Ахтубой,любой более-менее глубоководный ерик.А начинать надо с конца мая по середину сентября
Выходные провел опять на р. Подстёпка. Итог: половина мешка окуня, крупного (закопчён на месте), щуки от кило около 20 штук (половину раздал), впечатлений море, тепло, вода ещё приемлемая, купался.
Выскочили сегодня в сторону астраханской области. Хищник озверел - объел большое количество насадок и забил тушками все садки Белой набралось не более десятка. Жалко, что таких, как на фото, было не слишком много
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошие рыболовные магазины в Волгограде и свое отношение к ниже описанным удилищам. спиннинг "волжанка МЕТЕОР" 10-35 г 270 см спиннинг "волжанка СПИН" 5–21 гр фидер " Волжанка Волгарь 3.3 м 100 гр.
wassup, по рыболовным магазинам http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2933497&postcount=1052 такие палки не тестил
Best, 105, только я сколько там не был, толком ничего не поймал, может в воскресение на быструю рвану
Был сегодня в Ленинской пойме ... после третьего моста съехал вправо и дальше по баклугам - куда глаза глядят. Поймал 15 щучек и 1 окуня. Везде травы было много, ловил на воукеры.
Харалуг, ну какие же фотки то а!!!!!!!!!!!!!!!!! ну очень уж вызывающе! Спасибо тебе, настроение поднял на ночь глядя)))
А кто знает, ловится ли какой хищник на канале около шлюзов на плотине, и там где эту воду выдавливают в Ахтубу. Гоняют ли ? А то недавно сообщили что там судака ловят по утру...
Butcher, там ловят судака утром и вечером, еще есть окушок небольшой, чуть ниже под высоковольткой бывает выход жереха при мне не гоняли, был раз 5-10
На выходных на пару часов выехал вечером на озеро, разловил маленький поппер юзори в расцветке милитари (камуфляж). За менее чем час вытащил с озера 4 щуки по 1.5-2кг + 2 сошли (крючки очень маленькие) и много ударов с промохами (пока приучился к нему больше десятка ударов мимо было). Окунь и карандаши его полностью игнорировал. Зато крупная и средняя щука активно кидалась. А я уже думал - мертвый поппер (расцветка неудачная), оказывается его сезон только сейчас и начинается. Спиннербейт и вертушки окуни проважали но браться не желали.
ilya-79, я вот на попперы пока ни чего не ловил... подскажи с проводкой. медленная проводка с рывками, чтобы "булькал" - брызги создовал? Ща спинербейт осваиваю, пока не успешно, мало где был. Планирую на выхах выехать на одно место где на него щука по рассказам бешено берёт.
Веду поппер небыстро с небольшим твиттчем ("шлепки" как раз твитчем и делаю). НО!!!! После многих промахов щуки начал останавливать на 2-3 секунды. Количество промахов резко сократилось. На окуня же остановки делаю короткие.
Я в субботу поппер в Сталиндорфе осваивал. Учителя мне попались так себе, пришлось самому думать, что да как. На мелководье и в траве - офигенная штука.
я поэтому на выхах и ловил на поппер, травы много. Был в пойме. Правда улов был не очень, одна щучка и пара окуней, но на воблер сибас (не помню какой). К стати други рекомендую блесенки цикады, очень хорошая вещь. Уловистые что пипец. Особенно по окуню работает очень хорошо.
поподробнее можно? Какой окрас? Желательно с фото. Никак не могу разловить голубую лису в расцветке кислотно-желто-зелоно-красной с кисточкой.
Щука просто не начала предзимний жор, потому и уловы в основном 1-2 кг. Да и вода мутная. По крайней мере на Дону. Кстати, там где я был, наблюдалась такая картина: в одном месте ловилась только щука, в другом - только окунь.
ilya-79, http://vivatfishing.ru/catalog/id_105/310/ такие. цвет разный. либо наклейка либо краска. на рынке разбез цен от 80 до 190р. я ловил на металические с белой наклейкой. кто кто это?
http://bluefox.ribakudachi.ru/marke...x/blue-fox-shallow-super-vibrax-bfssv-ft.html только еще с перьями желто красными как на мушке
пару недель назад, неплохо половил возле населенного пункта Камыши http://maps.google.com/maps?f=q&sou...2757,43.511696&spn=0.048912,0.154324&t=h&z=13. Поймал за 3 час 7 щук и несколько окуней, щука брала только с 8 утра до 11. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2010 18:48 ---------- ловил на белую вертушку с красными волосами
ilya-79, А у меня самый уловистый вот этот: Blue Fox Vibrax Shad BFSD-RS. Vibrax Original BF-C и Vibrax Original BF-S пока не проявили себя в полной мере, хотя обещают быть уловистыми.
По пути из командировки заскочили порыбачить пару часиков. Дело было в Астраханской области. Вот получился мой первый опыт ловли на блесну.