А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    И что в этом такого-то? Я на meps long #00 даже уклейку неоднократно ловил! Не говоря уже о подъязках, красноперке и плотве... А вот когда на такую снасть (#00, лесочка моно 0,1) попадается щука на 2-шник (или окунь на 800гр) ... вот тут.... вспотеть приходится. Но вытаскивал...

2. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    +1

Красноперка отлично ловится на мелкие блесны.

3. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Serg21220, я свое начало вспомнил, с атомами, неправ. Может действительно человек поймал на мелкую вертушку, микроджиг или воблера.

4. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Stv-sanek, вот это первый опыт)))
    поздровляю.

5. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    А нет, это 5 минут с пантона на поплавок на кукурузу половил, когда щука клевать перестала.

Окуньки брались на небольшую вертушку, а щуки на достаточно большую белую колебалку. Так как я полный ламер в этих делах, то ничего не скажу про название и вес блесны.

6. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    поеду сейчас на Трехостровскую чтоль сгоняю, вроде на Быстрой чехонь неплохо шла в выходной, но лещ подвел, посмотрим что там:shuffle:

7. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Сегодня опять Подстёпка, половину отдал.

Вложения:

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Угрюмый дядька, плин, где ты там ловишь конкретно?;)

9. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Вчера ездил в Ленинскую пойму - два десятка щук.

10. nemesis_vog

4.738
    5
    Стародонье, вчера. Клев отвратительный, трофейных не было, пришлось ловить "кильку". В итоге пару карандашей и четыре окуня. Напарник натягал с полведра такой же "мечты Барсика". Самое паскудное, что хорошая щука в камыше сидела и достать ее оттуда нет никакой возможности. Зато вечером, когда мы уже упаковали лодки, начался жор - вода спала и щука вышла из камыша. Работала всего одна блесна: Mepps Aglia TW Streamer. На колебалки почти не реагировала, вертушки, попперы, силиконки, воблеры и прочее - вообще в игноре.

11. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    Сегодня был в Ленинской пойме на старой Ахтубе. Одна щучка карандашик, и усе.
    Угрюмый дядька, Да, да. Хоть примерно где там щука ходит, на карте ткните плиз. Далеко от трассы съезжать надо?

12. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Да ладно вам! На Подстепке таких щучек до 2кг тягать везде можно. Т.е. во всех более-менее на глаз подходящих местах... Приехали - и ищем... Сегодня - в одном месте, завтра на 100м. левее и т.д.

13. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    д. Дмитриевка, упираемся в деревню проезжаем ее правее, и спуск к реке, спустились налево поворот и с правой стороны, начиная от переправы начинаем ловить :tb::d

14. Tihon

Tihon Участник

152
    4
    В калачевском районе. Поймали за 1.5 часа. Дальнейшие 7 часов без поклевок прошли)))

Вложения:

15. nemesis_vog

4.738
    5
    Народ, а где в Волгограде и Волжском можно посмотреть хороший ассортимент ПВХ лодок, кроме Хищника и рынка ??? Ну и чтобы цены были адекватные

16. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    nemesis_vog, в Артемиде

17. Butcher

Butcher Участник

426
    0
    nemesis_vog, Был на днях в маг Мальвина (бывш Детский Мир), что на тракторном, на пр. Ленина 213. Там в подвале есть отдел специализирующийся на лодках, моторах и одежде для рыболовов. Приобрел костюмчик, захватил визиточку. т. 98-77-00.
    Так же от них есть киоск за рынком ТЗР т. 917-330-75-68

18. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Butcher, я там тоже лодку покупал недавно. Цены там приемлемые.

19. nemesis_vog

4.738
    5
    Butcher, Спасибо! Вот в него и поеду

20. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Я там тоже брал по весне пвх-шку.
    Вот их сайт с ценами и описанием:
    http://aquaflot-max.ru/

21. Просто проходил

Просто проходил Участник

460
    0
    Брал у них же, цены хорошие.

22. nemesis_vog

4.738
    5
    Спасибо за подсказки. Заеду еще для галочки в Артемиду, т.к. интересующая меня лодка (по характеристикам), примерно одинаково везде стоит :(

23. Se7p

Se7p Новичок

92
    0
    А где она находится то?

24. nemesis_vog

4.738
    5
    Se7p, На проспекте Металлургов, ближе ко второй продольной. Недалеко от Хищника

25. Se7p

Se7p Новичок

92
    0
    Кстати, вопрос по лодкам, подумываю купить ПВХ 2 местку гребную. Пока выбирал, появилась мысль взять со съемным транцем, на всякий случай, вдруг захочется электромотор поставить. Брать со встроенным транцем не буду, т.к. неизвестно дойдет ли дело до мотора. Собственно вопрос: как в эксплуатации этот самый съемный транец, фигня это или нет? Есть ли у кого опыт?

26. nemesis_vog

4.738
    5
    Se7p, Я не спец, я только учусь :d:d:d Пока выбирал, пришел к выводу, что лучше брать со встроенным, ибо эти лодки в базе лучше оснащены. Хотя, я тоже неизвестно когда буду покупать мотор и буду ли вообще. Ну и 2-местную лучше брать от 3,30, ибо в меньших гораздо теснее (в том случае, если вдвоем на лодке собираетесь плавать). Я пока остановился на 3,80, поскольку это считается безопасным минимумом для рек (не на одних же ериках и озерах плавать).

27. Se7p

Se7p Новичок

92
    0
    nemesis_vog, Спасиб, будем смотреть...:look:

28. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Чего-то снова сегодня горела ленинская пойма :(

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Best, завтра поеду посмотрю, попробую там порыбачить

30. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Сегодня там был ... Всего 2 щучки и окунь. Сильный ветер - клевало слабо.

Статус темы:
Закрыта.