Карту скинь. Желательно мне в почту: asv26@yandex.ru. Но это ты про карповскую турбазу говоришь.. а мне говорили, что на самой речке Карповке где-то.. за полигоном.. там канал-протока какая-то есть..
А может кто-нибудь конкретно сказать, когда, кого, где и как запрещено ловить официально? И нужен ли билет? А то, боюсь, со своим охотничьим не сговорюсь с рыбнадзором.
Рыбаки! Что никто не хвалится? Сегодня поймались глупые сомики. 5 штук. И стали предметом зависти всех близсидящих и мимопроходящих рыбаков и рыбачек
Правда, уже не август, да и я не мужики , но могу посоветовать на базу Прикаспбурнефть (или что-то типа этого). На Дону. Если заинтересует, есть телефон. Ловилось все лето. Но, конечно, с переменным успехом. И кому как повезет
Фоток нет, но в прошлые выходные вроде ничего ловилось. А вот в эти 30-го, давление упало и клев был очень слабый.....пару щучек и десяток окуней на спининг. Zazell, где таскали?
24.09.06 был на Дмитриевке на р. Подстёпке с утра и до 5 вечера 5 кг хЫШника, а потом целый день болт... , до этого был на этом месте 4 раза не менее 10 кг (это с водкой и т. д. и т. п.)
http://volgovc.narod.ru/obl_map.htm Не доезжая Ахтубинска (Астраханской обл.) километров 30, поворот направо, там указатель есть
А что делать? Можно в пойму в Крашевитое расстояние одно и тоже, на Дон не ездил лет 300 , да и рыбы там нет, всю повыбивали
Рыбы скоро вообще нигде не будет, сетями работают робяты справно, да "'электриков" долбаных развелось. Лет 10 назад с отцом ловили на водоемах от города до 30 км., не дальше, 2-3 места любимых было.......сейчас там рыбы нет, всю выбили.
Летом в 96-м году на яме на Ахтубе около Ахтубинска вдвоем с отцом вытащили сома на 26кг без головыи внутренностей Мучил он нас или мы его около 35 мин. Боялисьчто он порвет снасть. У меня отец специализируется на сомах. Поэтому он то подпускал, то подтягивал, а я на веслах "догонял".... В результате он через 20 мин поднялся и глотнул воздуха, и опять пошел на дно... Еще через примерно 15 мин он уже обессиленный всплыл, получил по бошке молотком и вырубился. Затаскивали в лодку уже дрожащими от обессиливания руками.. Голову и внутренности отрубили прямо в лодке и выкинули за борт,т.к. туша и так большая была. Взвешивали уже дома - 26 кг. Отец говорит что они с моим дедом в 80-х годах вытащили на 32 без головы и внутренностей, тоже на Ахтубе. Из детства помню как у деда под навесом лежала только что вылавленная белуга. Сколько весила не знаю, но по детским воспоминаниям она мне показалась огромным бревном. вообще говоря после переезда в Волгоград скучаю по рыбалке. У нас в Астраханской области с этим гараздо лучше было. А тут то и ловится ужасно или я просто мест не знаю...
жерлицы Опять Камышки... 24 февраля..., ну ни хрена ни поймал, ветрище жуть, холодина мрак, и ледяная Фотка...