Luntik34, отводной поводок ---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 20:30 ---------- minitor, Luntik34, В субботу - воскресение буду на Руднева)
UranUs спасибо, но мне кажется что груза в такой манере исполнения еще лучше между канмей застревать будут дел уж больно много, но надеюсь ближе к вечеру все же подтянусь. если сын мозг сильно высушивать не будет - возьму и его)))
Короче только что вернулся с открытия Хищника в Кировском. В магаз пускают по очереди, на улице толпа человек 150-200, на первом этаже всё нормально, на втором этаже идут работы, на всё это заведение 1 касса, скдок нет, очередь на кассу просто огромная. короче позор. Бойлов нет, воблеров нет. Уж могли на открытие 2-3 кассиров найти и ареновать кассы....
minitor, Да ужас, плетенки два сорта(. Крючков нет, цены на большинство товаров отсутствуют как класс. Открытие, о котором так долго твердили... закончилось феерическим провалом(
Я был год назад на открытии хищника на красном - полное разочарование. Цены такие, будто снасти из золота!!!
Добрый день!Собираюсь приобрести надувную лодочку,видел на "Птичке" вот такую Фрегат М11 http://www.vturpohode.ru/~desc/lfr1_1/index.html Симпатичная, ПВХ пятислойный.Какие у кого мнения по этому плавсредсту.Цель покупки-подремать пару часиков с удочками!
ну вот, а я расстраивался что на открытие Хищника не попал))) зато сезон открыл, хоть и не поймал ничего. кидать воблер против такого ветра было просто смешно - замахиваешся со все дури, а потом смотришь как он обратно летит))), виброхвост приносил только темные сопли со дна и благо был на плетенке - раз пять капитально зацепил, но выдрал из камней чайки пролетали вдоль берега, подумал раз чайки есть - рыбка просыпается. видимо чайки думали то же самое глядя на меня))))))))))
В пятницу открыл сезон на Ахтубе. Мне не до ловли было - лодку обкатывал, напарник ловил щук и окуней. offtopic: продаю эхолот Lowrance Mark 5 DSI
Luntik34, а мы поставили закидные, которые молчали всю дорогу, и пробывали игру купленных за зиму воблеров и блёсенок.
minitor а где сидели то? а то огляделся - мы с сыном вдвоем как идиоты на пустой набережной были(( причем крушение льда на берегу ему похоже понравилось намного больше))) и кстати как успехи с МД? (на днях случайно нашел в теме про копателей)
сидели возле станции спасателей, это в сторону Ерамана. Но там мелко... и толку нет. А МД друг попробывал, но ничего толкового не нашел, крышки там, цокали от лампочки... Но главное удалось всё опробывать, всё работает)))
Luntik34, ловил наверное около часа. Три щучки и три окуня. Одна щучка ровно 2 кг, один окунь на 0,8 кг. Best, за 11 отдам в конце недели, если раньше дороже не заберут. Аппарат новый, в воде побывал на тестировании один раз. Продаю - жду другой - humminbird 597 ci DI Combo. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2011 22:44 ---------- K@$PER, джиг и отводной поводок
minitor, Luntik34, А мы открыли сезон на той стороне, закормили, насадили, выпили даже.((. Одна нереализованная поклевка и все, то ли мотыль не понравился, то ли не сезон). Но удовольствия - выше крыши)
харабали, первый кукан - пристрелочный обход, дальше не фоткал, было не до того поскольку клевало как "на черных камнях" =) приехали на место, обошел яму - прокидал по периметру, отметил точки где примнка была атакована зубастой, подобрал воблера (составничок, который взял в Рыбалке и Туризме работал супер), проводку, и четыре часа таскал одну за одной, брал от 40 см - мелочь отпускал, наколбасил килограмм 20-25, домой приволок 7кг покрупнее с икрой, остальное раздал, тем кто ловил на блесны... также наколбасил окуней и красноперок на 35го риджа. после этого все железячники бросили белые флаги и попросили чтобы я их свозил в магазин за нужными палками и воблерами =) из минусов: прошляпил трофей, который ушел с дорогим моему сердцу и верным 80 орбитом... затянул фрикцион накоротке...
я тоже завидую))))))))))))))))))) правда хорошей завистью. но поехать не могу ибо машина сейчас не в том состоянии, не доползет(((
силикон с собой не брал, а на ямах он вполне себе рулит, вообще воды мало было по сравнению с прошлым годом на сухой ахтубе.
такая же фигня проснулся, посмотрел в окно... и пипец... а хотел на отводной попробовать... не судьба