А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Luntik34, отводной поводок

---------- Сообщение добавлено 31.03.2011 20:30 ----------

minitor,
    Luntik34, В субботу - воскресение буду на Руднева)

2. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    UranUs,
    ну мож увидимся.
    я точно пойду, тока не знаю когда и во сколько.

3. Luntik34

Luntik34 Участник

221
    0
    UranUs
    спасибо, но мне кажется что груза в такой манере исполнения еще лучше между канмей застревать будут

дел уж больно много, но надеюсь ближе к вечеру все же подтянусь. если сын мозг сильно высушивать не будет - возьму и его)))

4. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Короче только что вернулся с открытия Хищника в Кировском.
    В магаз пускают по очереди, на улице толпа человек 150-200, на первом этаже всё нормально, на втором этаже идут работы, на всё это заведение 1 касса, скдок нет, очередь на кассу просто огромная.
    короче позор.
    Бойлов нет, воблеров нет.
    Уж могли на открытие 2-3 кассиров найти и ареновать кассы....

5. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    minitor, Да ужас, плетенки два сорта(. Крючков нет, цены на большинство товаров отсутствуют как класс. Открытие, о котором так долго твердили... закончилось феерическим провалом(

6. Lollypop

Lollypop Читатель

67
    0
    Я был год назад на открытии хищника на красном - полное разочарование. Цены такие, будто снасти из золота!!!

7. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    Добрый день!Собираюсь приобрести надувную лодочку,видел на "Птичке" вот такую Фрегат М11 http://www.vturpohode.ru/~desc/lfr1_1/index.html
    Симпатичная, ПВХ пятислойный.Какие у кого мнения по этому плавсредсту.Цель покупки-подремать пару часиков с удочками!:d

8. Luntik34

Luntik34 Участник

221
    0
    ну вот, а я расстраивался что на открытие Хищника не попал)))
    зато сезон открыл, хоть и не поймал ничего. кидать воблер против такого ветра было просто смешно - замахиваешся со все дури, а потом смотришь как он обратно летит))), виброхвост приносил только темные сопли со дна и благо был на плетенке - раз пять капитально зацепил, но выдрал из камней
    чайки пролетали вдоль берега, подумал раз чайки есть - рыбка просыпается. видимо чайки думали то же самое глядя на меня))))))))))

9. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    В пятницу открыл сезон на Ахтубе. Мне не до ловли было - лодку обкатывал, напарник ловил щук и окуней.
    offtopic: продаю эхолот Lowrance Mark 5 DSI

10. Luntik34

Luntik34 Участник

221
    0
    undry
    так как успехи по окуням и щукам???

11. K@$PER

K@$PER Участник

156
    0
    и чем ловили

12. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Цена?

13. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Luntik34,
    а мы поставили закидные, которые молчали всю дорогу, и пробывали игру купленных за зиму воблеров и блёсенок.

14. Luntik34

Luntik34 Участник

221
    0
    minitor
    а где сидели то? а то огляделся - мы с сыном вдвоем как идиоты на пустой набережной были((
    причем крушение льда на берегу ему похоже понравилось намного больше)))

и кстати как успехи с МД? (на днях случайно нашел в теме про копателей)

15. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    сидели возле станции спасателей, это в сторону Ерамана. Но там мелко... и толку нет.
    А МД друг попробывал, но ничего толкового не нашел, крышки там, цокали от лампочки...
    Но главное удалось всё опробывать, всё работает)))

16. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Luntik34, ловил наверное около часа. Три щучки и три окуня. Одна щучка ровно 2 кг, один окунь на 0,8 кг.

Best, за 11 отдам в конце недели, если раньше дороже не заберут. Аппарат новый, в воде побывал на тестировании один раз. Продаю - жду другой - humminbird 597 ci DI Combo.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2011 22:44 ----------

K@$PER, джиг и отводной поводок

17. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Valentinych, Тесно вам в ней будет. По крайней мере, мне было несколько неуютно.

18. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    minitor,
    Luntik34, А мы открыли сезон на той стороне, закормили, насадили, выпили даже.((. Одна нереализованная поклевка и все, то ли мотыль не понравился, то ли не сезон).
    Но удовольствия - выше крыши)

19. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    Да вот и я я в сомнениях,с сего дня в Ленте 4-х за 3999, но уж больно тяжела,27 кг.

20. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Понял. Не, я планировал недорогой взять. Поищу на амазоне ....

21. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144

харабали, первый кукан - пристрелочный обход, дальше не фоткал, было не до того поскольку клевало как "на черных камнях" =)

приехали на место, обошел яму - прокидал по периметру, отметил точки где примнка была атакована зубастой, подобрал воблера (составничок, который взял в Рыбалке и Туризме работал супер), проводку, и четыре часа таскал одну за одной, брал от 40 см - мелочь отпускал, наколбасил килограмм 20-25, домой приволок 7кг покрупнее с икрой, остальное раздал, тем кто ловил на блесны... также наколбасил окуней и красноперок на 35го риджа.

после этого все железячники бросили белые флаги и попросили чтобы я их свозил в магазин за нужными палками и воблерами =)

из минусов: прошляпил трофей, который ушел с дорогим моему сердцу и верным 80 орбитом... затянул фрикцион накоротке...

22. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    mr.haron, Супер! И фотка качественная.

23. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    mr.haron, отлично!

24. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    mr.haron,
    блин...
    я завидую))

25. Luntik34

Luntik34 Участник

221
    0
    я тоже завидую))))))))))))))))))) правда хорошей завистью. но поехать не могу ибо машина сейчас не в том состоянии, не доползет(((

26. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    9
    А на джиг ловили? Собираюсь в те края, а воблеров нету, предпочитаю силикон.

27. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    силикон с собой не брал, а на ямах он вполне себе рулит, вообще воды мало было по сравнению с прошлым годом на сухой ахтубе.

28. ToXa

ToXa Активный участник

4.237
    117
    mr.haron, красавец )))
    Блин а я седня опять дома, собирались на Волгу, а погода как обычно жжет (((

29. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    такая же фигня
    проснулся, посмотрел в окно... и пипец...
    а хотел на отводной попробовать... не судьба

30. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    minitor, А где пробовать планировалось)?

Статус темы:
Закрыта.