UranUs, да хоть на маяке... там где чисто... в смысле бетонная набережная ща лпять дождь начался... а я тока друзей уговорил на набережную в кировском сходить... блин
риджи 35f - вверху убийца окуня и 75й внизу для вылова щучек (окуня) по мелякам... это "звезда" этой рыбалки в харабалях, когда я оказался без орбита нужного заглубления, за один день он оказался изрядно покоцан зубастой, покупал его у Людмилы в рыбалке и туризме орбит 80ка метровый, также есть двухметровый - оба косят на ура, это вообще первые воблеры которыми прочесываю новый жабовник. взял еще 110й метровик - попробую завтра. еще взял ima farina d85f и jackall tiny magallon составничок, завтра тоже попробую если будут толковыми отишусь
А где 80ку и, особенно, 110 брали? Я что-то 2е недели назад искал - не смог найти... Хотел свою коллекцию 110-кой пополнить...
Были на Варваровке в воскресенье. Приехали на спиннинг окуня ловить, хорошо, что взяли с собой попловочки и червей. На спиннинг не пошло. а вот попловочка была в тему. Мелочи наловили примерно по килошке на человека. Сезон можно считать открытым!!!
В субботу вырулил за Кап. Яр, дождь. Выехали в 06.00 по трассе дождь при подъезде к месту дождь прекратился. В 09.00 на воде, пошёл сильный дождь, к 11.00 дождь прекратился, результат лова туева хуча мелкого окуня, в зачёт 1 щука около 1 кг 3 окуня по 0,5 кг. После обеда прогулка по берегам р. Подстёпка, на выходе - 0. Ночевали в машине в 08.30 двинули домой, по дороге решили посетить пойму за Ленинском. Звонок другу сообщил, что ночью был дождь в результате поход по ерику Дубок не состоялся, у высоковольтной линии в начале ерика взяли по щучке около кило и окуня грамм 400, на этом выезд решили завершить. Кто знает когда воду собираются давать, а то я собрался в Садовое что около Капустина Яра. Переправа в отличном состоянии стоимость для наших 100 рублей
Воскресение. 17.04.2011. 13:00-15:00. Ерик "Осинки" (между мостом и турбазой "Осинки"). Воблеры Firstma: EEL MIN 100F и RiptideCrank 65F. Пять поклёвок, три реализовано = щучки 35-40 см. Кроме меня было 5 поплавочников = результат ноль. Воды мало, рыба неактивна... если она там ещё осталась =) .
mr.haron, Подскажи пожалуйста, ты в основном какие по типу и глубине используешь? Ну и какие еще производители есть у тебя в арсенале? Я с попперами немного освоился, хочу воблеры попробовать в этом сезоне.
nemesis_vog, миношки по типу, а по глубине - по обстоятельствам, орбиты изображают кормящегося малька - соответствнно должны тусить в придонном слое, соответственно берешь метровик или двухметровик в зависимости от глубины и твичишь так чтобы он пробирался вдоль дна... все остальное (кроме топвотеров) примерно по той же схеме, пробиваешь все слои воды. сегодня был адский ветер, на то место куда планировали не проехали, поскольку нереальная грязь, проехались от средней ахтубы до конца бетонки, и там покидали по попсовым лужицам - двух шнурят отпустил, все выцежено сетями - висят на каждом кусту.
mr.haron, Ясно. Я наверное из-за рукоятки так подумал. ЗЫ: Придушил таки жабу: поеду сегодня за спидмастером
я могу ошибаться, но разве бальтазар не джерковая палка? или всё же есть твичинговые палочки? Если есть хотел бы узнать как именно они называются?