А как с водой в прошлом году было в Сталиндорфе, не сильно мелко? Просто на маяках в заливе в прошлом году както мелковато было посравнению с позапрошлым годом.
Просто проходил, Мы осенью ездили, мелковато было. Точнее, сначала воды по щиколотку, только что днищем не трешься, а потом глубина. Через какое-то время, опять на мелководье выплываешь. Напарники с мотором были - плавали далеко, там вроде норм было. Про маяки ничего не скажу, в этом году надеюсь туда впервые попасть.
Спасибо за инфу! В этом году совсем беда с водой на Дону. Донская царица и Мышка обмелели, в Ложках вода от берега метров на 100 отошла. Заливчик был интересный - ручей от него остался...
Просто проходил, Не за что. Я в этом году надеюсь половить в Хопре и Медведице. Надоело это море, хочу отпуск тут провести, путешествую по станицам и деревням. Столько интересных мест - а я ни разу ничего этого не видел.
Был в субботу в приволжском, погода сказка, натвичил 4 щук по двушке и пару десятков окуней, сначала ловил без поводка, вторая зубастая съела любимый ридж, остальных вытащил на орбит уже с поводком, друг ловил на поплавок, пяток отличных карасиков.
kort, Это на Максимке. Открываешь гугл или яндекс, ищешь Студено-Яблоневку. Ближайший крупный водоем как раз именно то место. Можно еще через саму Максимку подъехать.
Купил вот такую прелесть Shimano Catana CX 1.80L 3-14гр , понравился обалденно! Какие мнения?Кто использовал?
Valentinych, http://www.foxfishing.ru/catalog/index/3/228/10669/ Получается что нормально купил. Поздравлямс.
Best, Да я имени не знаю, нормальный парень,даже в качестве бонуса подарил мепс "божья коровка"!Испытывал на Ерзовском затоне,работает блестяще.Ювелирный аппарат-чувствуешь игру даже такой маленькой вертушки!
Я у него в прошлом году брал Shimano с тестом 2-10гр., всю осень отловил - за свои деньги нормальный спин.
1600 - нормально А поподробнее про точку можно рассказать? Я на красном раз в 10 лет бываю... мож на самом деле приличная точка?
Вольффф, Мелочь есть точно, про крупную не знаю. Обилие сеток на берегу, очень удивило (в прошлом году не было ни одной). На червя вяло не клевало, опарыш в игноре. Местные на тесто ловят лаврушку.
akrivcov, 5 минут как с набережной в кировском, мужики говорят не пошла. Но в рыбацком магазе слышал, что некто поймал 4 штуки на ГЭСе.
В 15 мая был на местах прошлогоднего лова селёдки, ни одной поклёвки, ориентируюсь на след вск, контрольный выезд на Слободу
Угрюмый дядька, minitor, akrivcov, Тоскуют руки по штурвалу)))? В Ахтубинске по паре тройке за вечер берут уже)). Хотя в прошлом году массовый ход там же был с 20 мая. 24-26 ловить было скучно)))
чистой воды браконьерство. а рассказы о любви к природе, о том что себе берёте только на засолку, а остальное отпускаете - это для маленьких поросят.
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2967633&postcount=1184 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=TW2gfefVqas[/ame] 17.06.10 года и за неделю до этой даты, просто валом её было, и по коптил, и котлет наделал и по пластовал.... уже хочу хочу
не помню точной даты, но прекрасно помню что в кировском самый шик был когда она вроде бы почти прошла и на берегу было совсем мало народу. к вечеру на закате и после заката из 10 забросов было 8-10 селедок в этом году в пик лова даже идти не хочется - народу нереально много, а клев далеко не тот