1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133

:wow: :wow: :wow:это где такие красавцы ловятся?

2. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    LORIC, не поверите, полчаса езды на машине от Красноармейского, на Волго-Донском канале подстрелил. Номер шлюза точно не скажу - ибо не я за рулем, куда привезли, там и плавал.

3. Nевский

Nевский Участник

161
    0
    DELL,
    Скока КГ красавец этот?? Бойня долгая была?:)

4. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Порядка 14 кг.
    Где-то минут 20 пытался доплыть до чистого берега, слишком далеко забрался, а через камышь непролезть было.
    :d но я сам на берег уже еле выползал. Стрела не поломала ему ребра, не задела жизненно важные органы, сазан сопротивлялся до последнего.

5. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    DELL, а как щас прозрачность водички?

Просто очень хочется занятся подводной рыбалкой чисто для души. Почём костюмчик (летний, зимней). Ружо. Где лучше взять?

6. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Это все уже надоело? :-)
    Водичка после дождика не особо прозрачна, но терпимо.
    а я так и занимаюсь и не преследую гастрономический интерес
    Тут слишком много критериев, костюмы начинаются от 2х т.р и выше до... впрочем пожалуй не стоит ставить рамки.
    А покупать лучше в специализированных магазинах и обязательно мерить!!! Конкретные магазины называть не буду - сочтут рекламой.

7. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    сейчас душат гибрида на шлюзах. рыбачков как на зимней ловле. не встать не закинуть. перед работой сутрица заехать самое то покидать.

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    что-то одни караси везде, даже ехать неохота:(

9. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24

Не правда! Красноперки как грязи! А те из них, что меньше ладошки - проплыть не дают, стеной стоят!

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    DELL,
    ну красноперки тоже, просто мы на донки ловили карась прям прет и здоровый зараза, а вытаскивать его тяжело вода еще поднятая и по траве срываются тащить, а ведь две недели назад лещи и подлещики буром шли

добавлено через 1 минуту
    DELL,
    быстрей бы уже на Быстрой вода сошла пора за рыбцом ехать, кстати мне сказали до Трехостровской нельзя на лодках ловить, а как же лещи до августа ждать?

11. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    kort, завтра собираюсь нырнуть, посмотрю кто где плавает ;-)
    Думаю вечером выложу фотоотчет.

12. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    DELL,
    давай жду)) а куда поедешь?

13. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24

Да, и в самом деле, красноперка только мелкая, не больше ладошки, окушки с палец и туева хуча карасей. Аж неинтересно. Даже щуки сегодня ни одной не видел. Может смена погоды так влияет?

Вложения:

• DSCN2941.JPG
      DSCN2941.JPG
      Размер файла:
      207,1 КБ
      Просмотров:
      1.003
  14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    DELL,
    ага вот таких мы и наловили, все равно куда-то рыба уйти должна, будем искать:look:

15. ToXa

ToXa Активный участник

4.234
    117
    kort, а по подробнее где таких карасиков ловят, а то охота с берега или лодки половить карасиков, да к томуже таких хороших. Как раз праздники на носу.

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ToXa,
    не знаю где DELL, я в апреле таких таскал на балке Вязилева и еще чуть подальше прям где Стелла, а уже с мая на Мышковку езжу, если раньше красноперка, забанчик, подлещики шли, то в последний раз опять только карасики, но ловились на донки, клев отличный каждые 10 минут вытаскиваешь. На лодках кстати сейчас еще много где нельзя ловить

17. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Знакомое название. Это которая за Ивановским мостом, по Калачевской трассе? Кажется где-то там видел этот указатель.

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    DELL,
    ну да с той стороны канала, с Красноармейска туда поближе конечно, но я через Рогачик-мост-и вперед, а там уж можно выбирать отводы любые, после схода льда люблю за красноперками ездить в ту сторону

19. ToXa

ToXa Активный участник

4.234
    117
    А скольку туда в км будет? На великах с красноармейского реально доехать?

20. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Порядка 50-60 км. Думаю часа за 2,5-3 доедите :d Только не забывайте, потом еще возвращаться :d

21. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ToXa,
    с ума сошел? кто на великах ездит на рыбалку? я тут вообще уже думаю о резинке с моторчиком ямаха таким что подешевле
    ToXa,
    хорошая рыбалка там где течение, а вот это выращенно в скорости напрягает

22. ToXa

ToXa Активный участник

4.234
    117
    На праздниках на Волгу гонял.
    Вот результат )))

Вложения:

• P6120160.JPG
      P6120160.JPG
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      509
    • P6120161.JPG
      P6120161.JPG
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      794
  23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ToXa,
    неплохо, молодец!:)

24. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    фотки как украл по размеру.
    Что за зверь? На что поймал? Я тоже так хочу! :)

25. lahmastik

lahmastik Активный участник

1.317
    0
    Привет народ! Есть такой вопросик. Кто нибудь знает, где можно половить рыбку? именно так, не по умному, со всякими воблерами и так далее, а просто - на удочку, или спининг. чтобы без замутов и заморочек. Объясню. Есть желание, но финансово готовиться и тратиться на это дело нет возможности. В прошлом году на дону бросали спининг, ни фига не поймали (наверное не то бросали и не там), но удовольствие получили. Однако это мне, а деткам хочется результата. хоть какого. В общем подскажите ламеру, где проще при наличии Удочки Обыкновенной и может спининга что то половить

26. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    9
    На том же Дону уклейка ловится как из пулемета, причем почти повсеместно! :D Деткам самое оно! Да и на спиннинг тоже, на обширных песчаных пляжах, с плавным, но достаточно быстрым свалом в глубину, неплохо ловился некрупный окунь, причем тоже практически повсеместно.
    Ловил легким джигом, ступенькой у дна или в полводы. Иногда попадалсь и чехонь. Все это без заморочек. за щукой лучше в коряжник, а судака на бровках и в корягах, а лучше там, где есть и то и другое. Неплохо работает банальный твистер на джиг-головке, можно еще подсадить хвост уклейки.

27. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Селедка на Волге неплохо шла пару дней назад вечерами во всяком случае.

28. Valera333

Valera333 Активный участник

1.010
    12
    Неплохо ловится на прудах Иловлинского района - х.Медведев (совхоз Пролетарий) между Качалино и Иловлей направо и по асфальту до деревни, там через деревню по асфальту, после моста налево, мимо клуба, потом поворот направо и за ним налево и прямо в степь, 6 км асфальта и Шляховской пруд. Если перед прудом повернуть налево и проехать км 3 - то будет Поповский пруд.
    Кстати на Тишанке тоже можно половить - за свинарниками и кучей песка неплохие места для отдыха на природе (можно и поплавать) кое-где даже раки есть;)
    Пруд в Большой Ивановке тоже неплох на улов...

В Дубовском райне ловится на Лозновском и Садковских прудах неплохо.....

29. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    на старой волге в выходные. поймали чуть чуть но разного.

окуня с 10ок
    селедок штук 30
    гибрид
    лещей 6
    судак 3 мелких
    жерих
    щука ( я даже не знал что она там водится - ничо так на котлетки пошла)

червяк и завозная

30. ToXa

ToXa Активный участник

4.234
    117
    StoroG,
    Эт щука, на воблер попалась, правда весь день пришлось мошку кормить, а фотки урезал хн вью програмка.

Статус темы:
Закрыта.
MBD-X11DPI-N-B | Kraft BD (W)-460RX | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: из мой склад в сбис - Интеграции это просто! | аленький цветочек навка шоу ледовое | блок управления chu a купить цена