Друг у меня раньше этим занимался, а работал он на покраске...автомобилей. Кстати хорошо получалось. Даже холодильник мне перекрасил, в серебрянный металлик. Выглядит - класс! Покопай в этом направлении.
Зуб Опередил. Добавлю, что в магазинах автозапчастей продают. Естественно, нужно аккуратно заклеить прозрачные поверхности скотчем (да таким, чтобы отклеился безболезненно потом, а то всякие бывают).
Scromniaga ИМХО лучше купить новую панельку (не обязательно родную). Мобильники порашенные из балончика выглядят как телега крашенная кисточкой...
Darth Sidious вся проблема в том, что на этот телефон панельки хоть и продаются, но они не обеспечивают полной смены корпуса - бОльшая его часть несменяема. Так что при потертой несменной части панельки не очень-то помогут
Scromniaga тогда разбери телефон, пластиковую основу обработай шкуркой нулевкой, а затем отполируй при помощи пасты ГОИ. p.s. Сегодня в Меро видел шлифовально-полировальную машинку стоит 1т.р. (намного быстрее получиться чем руками), уже думаю купить для таких работ. Darth Sidious добавил [date]1114641483[/date]: Scromniaga И еще: телефон разбирается шестигранной отверткой, без этого инструмента не рекомендую разбирать телефон.
набор отверток для мобил на рынке в красном 200р, краска и (покраска) вроде хорошая за пригородным вокзалом (это за ж/д вокзамол аккурат =)) вот крась тока китайскую дешевую панель мой совет а патом лучше лаком вскрыть иначе облезет через месяц!