Если у вас уже подключена скидка 50% , то вы можете пользоваться ей бессрочно! Подключение услуги также остаётся доступным. Стоимость – 1 USD без учёта НДС Дополнительная скидка при звонках на номера Билайн, выбранные в качестве любимых, при подключенной услуге «50%» не предоставляется. Подключить скидку 50% вы можете, позвонив по номерам: Би + Тайм с 01 сек. 067408351150 Би + Тайм с 61 сек. 06740835150 http://vlg.beelinegsm.ru
Ваш запрос по переводу на тарифный план Би+Тайм(50%) с 1й секунды выполнен. Спасибо за обращение! Какого %;№%!!! Теперь Хит подключать опять пять баксов?!!!
Slavon™ А мне прислали:"Вы не можете изменить тарифный план на "БИ плюс тайм"(50%), позвоните в службу по работе с клиентами по номеру 0611"
Зашибись. Теперь с ценами вообще ничего непонянтно будет. Кто, кому за сколько звонит, и где реальная цена... :
если услуга 50% включена то ТП БИ+Тайм со 50% скидкой, а если отключена то просто БИ+Тайм? Я вроде себе включал, а "жеелзный дядька" говорит что ТП БИ+Тайм
Сказано же чОрным по экрану - если было - то будет дальше, для тех кто и не подключал - подключайте на здоровье за бакс. Что непонятного? Из чего составляем проблему?
я так предположил что это как-то должно отражаться в названии ТП, к тому-же субъективно деньги быстрее стали кончатся. хотя не замерял. вот и подумал, что скидка отключилась. ну а раз вы говорите что она осталась, то поверю и голову себе забивать не буду. [off]как знал. хит не стал себе подключать, решил чуток подождать[/off]
Slavon™ так было же, блин, подключено. я решил проверить, меня и подключили опять. за 6ть зеленых, так как есть хит и эти 50% нафиг не нужны.
Позвонить кому-нибудь ровно минуту помолчать проверить баланс, сразу станет понятно. Правда если не жалко 6-12центов. :D
У меня раньше была подключена акция 50% скидка на исходящие. Я также подлючил и услугу Хит как только она появилась Что теперь у меня происходит и что будет когда Хит кончится осенью? На эти вопросы абонслужба ответить не может Может тут есть кто знает?
Да ничего у тебя не происходит, просто ты на Хите, а скидка 50% соответственно не действует , тут либо 50%, либо "ХИТ". Мне в абонентской на Рокоссовского так обьяснили, когда переходил на "Хит" P.S. А девчонки там классные!!!!
Igor_M прозвонил на 611 и там мне сказали, что подключена. я спросил почему её нет в ответе на запрос об подключенных услугах? сказали входит в тарифный план???