[off]Почему ФЛЫН, лучше бы написали Aksy[/off] Aksy С удовольствием поздравляю тебя с днем рождения Желаю тебе удачи во всем, исполнения всех (а особенно самых-самых заветных) желаний и оставаться таким же добрым и отзывчивым человеком С искренней симпатией, Expecting:buket: P.S. "Альпен Гольд" все еще с меня
Ivan спасибо коллега, тронут... Амина у... моя любимая Амина... и ты туточки otello а Вас я попрошу остаться... а то здесь тревожно.. отчень треожно Aniri белкам привет! Expecting симпатия взаимна... шоколад ожидается vamp я не старый прикол... не смей обзываться!!! :-) Кувшинка вас понял.. прием He_Гoсть не говори чувак... уже осыпаюсь весь.. ноги ломят.. хвост отпадает Валькирия удачного прибавления Вам семейства девушка!!!
Ууу. Акси, а чегой-то ты пол сменил? Типа ахтунг? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗЫ. Многа вотки не пей - п'яный буишь
Aksy хорошо, хорошо )) не смею более обзываться ) [off]НЕнатуралы есть на форуме. как думаешь?[/off] вот цветы тебе: а то у Пиводуя, в соседней ветке, есть от меня цветы, а у тебя нет
black спасиб тебе черныш что заметил ахтунг.. видимо кто-то надо мной подшутил.... операцию я уже сделал обратно!!! чума! хотя нет.. тревожно... vamp и еще раз спасибо за цветы!!! [off]есть !!!![/off]
Aksy что-то с подписью надо сделать! [off]мы то с тобой знаем, чей символ радуга[/off] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
vamp [off]радуга эо мой любимы фильм где Пресняков маленький поет, а больше я ни че не знаю :-)[/off]
vamp не чести с поздравленими.. я уже понял.. спасиб :-) [off]я тоже могу с тобой поделиться кое чем ..[/off] [off]и в чем проблема по поводу подписи?[/off]
Aksy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плохое начало дня, не значит его плохое завершение!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!! УДАЧИ!!!! ВЕЛИКОЛЕПНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!
OPr спасибо коллега.... постараюсь не быть лапшой.. предпочитаю картошку free annette ужасный он... бе
vamp официально тебе заявляю что ты выигрываешь главный приз по поздрвлением меня... полчаса инета по крышке от кока колы!!!!