Где можно в центре в WoW поиграть со своим аккаунтом? Но так чтобы не заморачиваться с установкой и скачиванием патчей.
Непонятный вопрос. Кто-нибудь видел нелицензионный ВоВ? Дистрибутив ВоВ, уважаемый Семен Сметана , распространяется совершенно свободно. Mr_DeadHead добавил [date]1119620798[/date]: Чуть не забыл. Гильдия наша создана, названа VorteX, народ из WH и eVo потихоньку туды перетекает. Если Вас по каким-то причинам забыли, то обращайтесь к Hunterkiller'у. Спасибо.
Страшно интересно, чем новая гильдия должна отличаться от прежних, кроме названия и численности? Цели и задачи, так сказать, огласите, если не трудно.
лол. Эт с чего Вы решили, уважаемый, что она пиратская? Есть какие-то различия в коде или что? Mr_DeadHead добавил [date]1119634426[/date]: А цели и задачи остались неизменными. Помогать лоулевелам в прокачке, делиться ингредиентами для высокоуровневых профессий, устраивать рейды, совместно гонять по инстансам.
Пиратская, не пиратская один хрен ценится только код активации акка Семен Сметана ты похоже не понимаешь систему WoW. Пиратский диск - отдельна игра, без кода активации. Никто не запрещает теде резать и передавать диски дальше, все равно кроме пиратских шардов ты нигде играть не сможешь
в 640 очень дорого. 1300 за 2 месяца. Я зашел, чуть не охренел. (Зато с Люцифером пообщался. Кстати, что с ним, никто не знает? А то что-то его давно он-лайн не видно.) имхо дешевле через инет заказывать. например на gamepost.ru. зы: а патч этот ща в принципе есть у любого, кто играет в ВоВ.
Вчера разговаривал с Katan'ом, aka Kaos, он сказал, что сегодня будут ставить на ноги наш сайт. Вот интересно,а Hunterkiller в курсе того, что происходит? У него инфаркт будет. Гы! Mr_DeadHead добавил [date]1121830743[/date]: Блин, вчера надо было убить 40-го элитного квестового моба(квест на Infernal orb у варлока), а я только 35-й(ща бы утром набил 36, но блин профилактика), просил помощи у соклановцев, так никто в гильдии даже бровью не повел. Благо пришли в локацию два 40+ мага и помогли с этим делом. Гмммм, все-таки правильно мы решили в субботу по поводу гильды.
Как сказал Макс, сайт будет готов через дня три-четыре. Сегодня еще какой-то парень забрел в Паутину. Начал качать приста и просится к нам.
Нарезать патчи для меня не проблема, обращайтесь. Можно подъехать ко мне на работу с болванкой, это в центре, и посидеть рядом пару минут, пока резаться будет. Про карточки предоплаты еще раз: двухмесячная карта стоит по закупочной оптовой цене в Софтклабе больше тысячи рублей, т.е. уже заведомо дороже, чем при оплате пластиком. Плюс торговая наценка, торговля без наценки бывает только в сказках или в рекламе, что почти одно и то же. Идите в ближайший банк и оформляйте пластиковые карты, особо оговаривая, что нужно расплачиваться в Инете. Сэкономите деньги. Я готов согильдийцев снабжать картами по закупочной плюс несколько рублей на покрытие накладных расходов, но пластик все равно дешевле.