А почему до сих пор не кричим "Христос воскресе!.." и не христосуемся? Верим-не верим, а традиция всё-таки!
Ндя... праздник, видимо удался, раз в ветке тишина. Все честно отдыхают и веселятся, как и заповедано... Одни мы грешники - в сети...
black, не слышу звонких поцелуев! :smilewink [off]Не по теме - говорят, мы с тобой вчера пересеклись-таки во времени и пространстве - в кинотеатре Волга около 20:30... [/off]
crazy_mouse [off]дыы, я уже в местную Sehenswuerdigkeit превратился А чего Джын с Толиком со мной не поздоровался? От собако.... ЗЫ там, кстати ещё Зиг был с девушкой[/off]
И вправду надо бы,но вчера не до этого было. Слишком поздно домой заявилась, а местный контингент не понимает ,что такое Православная Пасха. Так что с опозданием, но : Воистину воскресе!
crazy_mouse Уважаемая, видимо, меня не совсем поняли. Возможно, так будет понятнее: Т.е., если что-то куда-то прибили гвоздями, то явно неспроста. Так зачем, спрашивается оторвали, а? Вы таки серьезно? Mavrick А почему вы спрашиваете?
"Отучаемся говорить за всю сеть"(с). Это во-первых. Если вы атеист, ваша несознательность достойна презрения. Если христианка - не лезьте, куда не просят. Это во-вторых. --- Я Антихрист . А ты типа митолистЪ?