Интересует ваше мнение по теме «Влияние алкоголя на потенцию.» А именно, как влияет, влияет ли вообще, в лучшую или худшую сторону. Желательно бы выслушать мнения, основанные на реальных событиях из жизни!!
Гость Да никак не влияет,всё в норме,тфу-тьфу чтоб не сглазить.Алкоголь в основном влияет на голову а не на потенцию.
По моему опыту, маленькое кол-во алкоголя, только помощь для потенции, а большие дозы уже опасность. Алкоголь в небольших дозах первый друг потенции. А еще в состоянии алкогольного опьянения у меня лично трудно с завершением процесса. С пещеристыми ребятами все нормально, а вот сперма хорониться, выходить не хочет.
"Кто с воткой дружен, тому, простите.. не нужен" (с) народная мудрость. В принципе, во время абстиненции потенция кратковременно увеличивается, ну а затем...
Мне, например, по барабану - если мужчина может, то я не против, а если не может - то категорически против. Он просто опозориться...
cerero torno Да-а-а, после таких слов ни после алкоголя, ни после чего-либо посильней, у нормального мужчины не возникнет желания... Позор словам этим... То про физиологию рассуждают, да филосовствуют, то умничают....А тут все одной фразой сказано-такие фразы не то чтобы опозорить-комплекс могут развить у некоторых типов "М":frustrate
Лучше не пейте. На потенцию алкоголь практически не влияет, а вот на ваши действия, точнее бездействия :D да. На трезвую голову гораздо лучше. :vcrazy:
В том числе.Если сразу после приема алкоголя, любой мужчина подтвердит что чуствительность уменьшается.
Ды вы чего??? Серьёзно?? Это вам девочкам ,лёг ноги раздвинул и получай удовольствие, а мужчине надо возбудиться, и именно по причине бревнообразного поведения некоторых особей и приходиться так сказать позориться....
пурген могу заверить - я бревном не лежу, придпочитаю сама быть сверху - могу завести мужчину, но не когда он пья - тогда вот он точно - бревно!
cerero torno Когда муик пья(как ты выразилась:D),то лучше его совсем не трогать,вы когда девушки пья тоже ничего хорошего,(пример резиновой женщины приводить не буду сам не пробовал),скажу проще бревно,или плохо возбудились,в силу того что алкоголь на женщин действует в 3 раза сильнее. Когда человек пья его вообще лучше не трогать не важно кто это М или Ж,другое дело когда слегка на веселе,вот это другой разговор,вы женщины когда слегка подпиты такие шалуньи,а мужику охото ещё добавитьЮтут уж не до секса.
Постоянное чрезмерное употребление спиртного пагубно влияет на потенцию, небольшая доза "для веселья" способствует, а перебор конечно сказывается негативно
все зависит от дозы, если бакал вина небольшой такой то мож еще ничего, а вот в большом кол-ве да еще и что-нить покрепчее, тут просто даже не в потенции дело будет, ты про нее и помнить не будешь , когда ты в пьянющем виде тебе уже не до потенции и всего такого
алкоголь в малых количествах приглушает вопли головных тараканов... такскать, расслабляет.... как бы получается, что потенция усиливается... ваще синька чмо
[] ну почему же, если оба из них в пределах твоей нормы - то вполне... у меня алкоголь на потенцию не влияет, а вот на способность логически завершить начатое - да
Идешь к бабе - не пей. Потеряешь в ощущениях. А если боишься, что дружок подведет - разорись на виагру. Кстати подделывают сволочи. Сейчас из Индии недорогую возят - говорят хорошего качества.
Bob хорошо,если будет! А то бывает мужчинка под шофе,стараешься,стараешься,а он не кончает! Во проблема!
L_Etoile Дык уже написанно Сразу после приема 1. Чувствительность ослабляется. 2. Снимаются тормоза 3. В долгосрочной переспективе - импотенция, токсикация организма следствие чего - порча генетического материала.