Угу... при покупке пива нужно чуть-чуть отогнуть открывашку, если на ней есть буква - то банка без денег, если нет - выплывет сотня. Уже несколько сотен выиграли
[off]Ненавижу эту шарагу. Отправил 30 крышек... И хрен там сумку прислали. А обещали.[/off] :frustrate
Dr Heinz У закрытой конечно... Чуть-чуть отгибаешь и смотришь под неё. Только аккуратно, чтобы банка не открылась.
Это применимо только к работникам торговли или и к покупателям этого пива? Иначе зачем покупать, если не открывать?
Вл@д Не это еще приемлимо там, где его бесплатно раздают. Я вот работал в такой конторе. Там удобно было: открыла девочка банку, посмотрела на крышку, вручила клиенту. Вобщем навыигрывали кучу разной ерунды в свое время.
Залетный гость Я же не делаю это в супермаркетах. У мамы на работе... где всё пиво в её собственности.
Проверили рентгеновским аппаратом два ящика Балтики - тройки. Денех не нашли. Я за аренду рентгеновского аппарата рублей триста отдал :D
А еще на банке написано, что если в ней лежат деньги, то внутри налито не пиво, а непитьевая вода. И спрашивается: нафига мне нужна банка без пива?
старик, какая от рентгеновской установки радиоактивность? :D Вот ежели я бы воспользовался изотопным источником для просвечивания банок, тогда да... Только мне его никто не даст
Судя по приведённым способам проверки банок до открытия, в продажу призовые банки попадут крайне редко.
да, сам выпил как минимум (в сумме) ящик - ничего! ящик как-то покупался вот на майские - ничего! он друзей, кто пьет пиво (а в последнее время банку тройки), тоже новостей нет. и все из-за таких, как Ёлка . :D Strangeman добавил [date]1115233426[/date]: но боле всего меня в этой истории убивает вот что. баночное пиво мне не нравится!!! но реально, просто уже спортивный интерес... найти банку с водой и с денюжкой
В этом и главная фишка. Берешь банку и трясешь. Если там пиво, оно вспенится и перестанет бултыхаться. А вода так и будет булькать. Вот так. "Все украдено до нас" (с)
Нивкоем разе! Просто совет, где искать товар, не попавший под око "Деньговбанкоискателей" Вот непомню, в "Перекрестке" кроме собственно пива "Перекресток" можно купить другое пиво упаковкой?...
Угу. Но, видимо, отличия все-таки есть. Записано со слов знакомой продавщицы. У них в магазине, сейчас, любимое развлечение - балтику трясти. З.Ы. У меня подозрение, что вода, даже газированная, не даст такой густой пены, чтоб совсем не бултыхалось. В отличие от пыва.
зы) пару недель назад достал из банки сотку, очень кстати пришлась))) не заметил, что бы вода была газированная, по-моему, обыкновенная. знает кто, где у нас центры выдачи призов расположены, очень кошелёк нагрудный хотца!)!)
Инстинкт легкой наживы. Плюс тем кто придумал такую фишку, очень грамотный маркетинговый шаг. Я не выигрывал, я вообще пива не пью.
КУпили сначала 8 банок - хрен....купили сразу же еще 6....хрен....наконец наскребли бабосы купили еще одну - и там фиг....