Еду в Адлер!!

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Степан, 04.05.05.

1. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    В пятницу уезжаю,но в самом Адлере не был никогда,посоветуйте куда сьездить и чего увидеть.

2. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Съездий на Красную горку, джипинг по Абхазии (если не боишься), по речке Мзымте сплавься. На коней не ходи, там клячи полудохлые, во всяком случае в прошлом году были. А так, вообще, приедешь разберешься.:)

3. katena

katena Почётная

8.238
    5
    ExGuest Наверное все таки на Красную поляну? ;)

Степан Можно для разнообразия на форелевую ферму еще и водопады. Последнее немного экстримально. Полмню куда-то лезли по жутким тропинкам, но там очень красиво!
    А вообще Адлер подобнаглел по ценам. Очень раскрутили. Интересно, курортный городок еще жив?

4. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    katena

Как приеду обратно расскажу непременно.

5. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Степан
    сейчас не сезон. и экскурсий будет мало.

6. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    [off]еду в Джубгу, но там кажется и смотреть нечего, кроме бассейна отеля с морской водой.... :([/off]

7. ExGuest

3.425
    1
    katena
    [off]Ну звиняйте, помню, что чтото красное было[/off] :)

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Степан
    Да, на Красной Поляне советую подняться на подъемнике на Аибгу (2238 м), по Мзымте, думаю, сплавляться - прохладно. И если все-таки будешь сплавляться, то не на рафте, а на катамаране (мне больше понравилось). Из клубов - понравилась PLAZMA, стильно сделано. Аквапарк там не очень большой, бывают и лучше.

katena

Ущелье "Пасть Дракона", наверное? Да, классно там. Жалко, что все это было во время сплава по Мзымте, и я не решился взять с собой фотоаппарат.

На форелевой ферме не был, только проплывали и проезжали мимо, на "33 водопада" тож не успел. Джипинг тож не попробовал, но желания не было, как-то неубедительно все это выглядело.

9. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Ой,на 33 водопада ехать 2 часа. А водопады эти смеяться некому. Даже не заморачивайтесь!
    Советую сьездить на вечернюю экскурсию по Сочи.

10. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    katena

А то! И процветает! Цены :crazy: - турция нервно курит.

11. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Zazell Вот и я думаю.. Нафик такой мазохизм??

12. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    старик

По этому поводу абсолютно не переживаем у нас там свой "Поводырь" будет,так что пролезем всё.
    А на Красную поляну обязательно поднимемся а-то мне про неё все уши уже прожужжали.

13. romantic

romantic Активный участник

805
    0
    Степан
    Сьездь в Абхазию, не пожалеешь! Из всей поездки, мне наиболее ясно и четко запомнилась эта экскурсия...там есть, что посмотреть, поверь :)

14. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    Воронцовские пещеры..

15. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Степан
    Да, кстати, еще рекомендую дендрарий в Сочи. У Dmit'а фотка в галерее оттуда.

16. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Dmit А хде это? Я помню только Воронцовский дворец. Но это не в Сочи.

17. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Olg@
    Недалеко от Джубги, в Небуге, классный аквапарк, если тебя это впечатляет :)

18. katena

katena Почётная

8.238
    5
    irondelle Только там очередь, поседешь, пока дождешься один раз с горки скатиться.

19. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    Olg@
    а у меня в Джубге любовь случилась... :)
    да... уже 7 лет назад....
    хотя никуда-то мы не ездили, и ничего не видели, но были жутко счастливы и так. Вино хорошее, море...
    Главное - компания, а не экскурсии...

20. ExGuest

3.425
    1
    backhoe_loader_ Не, это примерно на неделю, потом начинаешь оглядываться по сторонам, куда бы себя приделать.

21. backhoe_loader_

1.722
    1
    ExGuest
    какая же быстрая у вас любовь ;) неделя.
    нет. маловато будет (с)
    :)

22. ExGuest

3.425
    1
    backhoe_loader_
    [off]Ну если лябовь, то можно и в квартире месяц сидеть (задумался можно или не можно)[/off] :)

23. backhoe_loader_

1.722
    1
    ExGuest
    [off]было б что выпить :)[/off]
    шутка. а то еще не поймут

24. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Ну что я вам могу сказать:
    Отдохнул ВО-О.
    Сметаны ВО-О.
    Рыбы ВО-О.
    А если по серьёзному,то очень понравилось народу в самом Адлере не много поселились в 5-ти минутах ходьбы от моря,цены низкие,гоняли и на границу с Абхазией скажу честно ничего такого меня не впечатлило.Были на водопадах один хлопец даже искупался,ездили на фарелевую ферму,помню смутно обрывки памяти восстанавливаю по фотографиям.На Красную поляну попасть не удалось там чего-то перекрыли и не проехать.Зато курортный городок жив и процветает посетил его гордость ночной клуб:"ПЛАЗМА",хороший клуб с хорошими ценами.
    Вина море,и искупаться тоже довелось вода 14 градусов местные ходили и пальцами у висков крутили для них это лёд.

25. Темная леди

Темная леди Новичок

48
    0
    Степан Зря не доехал до самой Абхазии. На границе врят ли что может впечатлить. А вот внутри страны... Одно озеро Рицца чего стоит. Да и дорога к нему через каньоны впечатляет. Говорят, еще в нофоафонских пещерах здорово, но ксожалению сама не была(((

26. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Темная леди
    Ничего в Августе снова собирусь и обязательно схожу.(вернее сьезжу)

27. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Темная леди Подтверждаю. Новоафонские пещеры это бомба!! Озеро Рицца тоже оченно! Но по дороге к нему мы проезжали какое-то голубое маленькое озеро мне оно даже больше понравилось. В нем удивительная небесно голубая вода!!!

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    katena , на чем ездили: на машине или на экскурсионном автобусе? И вообще...кто ездал в Абхазию на машине? какие возможны заморочки?

29. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Залетный гость
    Это давно было. Мы отдыхали в санатории и плавали в круиз(?)е Сухуми-Батуми.

30. Гостья 2

Гостья 2 Гость

Мы ездили в Абхазию "пешком", поэтому про машины знаю только то, что бензин у них не российский, а из турции, плохого качества, светофоры в Гагре отсутствуют полностью, а местные гаишники останавливают вас чтобы просто взять деньги.