Ищу карбюратор ДААЗ-2108. В состоянии - очхорбу. Может завалялся у кого, без дела. За разумное вознаграждение
на копейку нет резона ставить солекс, т.к. объем двигателя слишком маленький... минимальное куда можно поставить на 011 движок, и то с переделками, а понту много не будет...
за хорошее вознаграждение могу посоветовать сходить в магазин или на рынок около СТО и взять новый и обязательно под тот объем движка который стоит в машине, иначе вам гарантирована длительная сексуальная жизнь с железным конем или как там вы 08 называете.
А в каком он состоянии? (ничего, что я вопросом на вопрос ) И сколько хочешь за него. Не, хотелось бы обычный. Кстати, а это что-нибудь реально дает? Вроде, как не должно никак влиять... Новая отечественная запчасть никак не гарантирует отсутствие этой самой "жизни с конем". К тому же, почему-то, современные отечественные железки имеют свойство становиться сильно бу гораздо быстрее старых "савецких". Насчет объема движка. Мне без разницы, будет карб 2108, 81 или 83. Нужный комплект жиклеров у меня есть. А это все, чем они отличаются. Авто - Таврия.
К сожалению - даст. И не только на тавре. Насчет "не влияет" был неправ. Оказывается, еще как влияет. Без комплексной и согласованной перенастройки всех систем карба, плюс, доводки впускного и головы - попа. Даже с перенастройками - прощай бензин и динамика на малых и средних оборотах. Мда...
Не встречал никогда косяков у новых карбюраторов, а вот косяки у комплектуюших, как то жиклеры, прокладки, труки эмульсионные распостранены повсеместно начиная от ложного сечения, кривой обработки хренового литья.
У меня 08 с 1,3 килокубиками. Какого то хера мозгу мою переклинило 10 карбюратор (из-за автоподсосу) поставить. За%:?лся я уже. Зимой - заводится с полтычка, просто красота. Но настроить его на ровные холостые обороты прогретую... Я уже не знаю, что делать... где только не был... Причем как-то странно гребет, не кручу никаких крутилок, может нормально тянуть (и 140, и даже 160 по третьей /машина 93 года/), а может - предел 120... Заправляюсь в одном месте по карте. Еще, кстати, минус - нет обещанного эффекта "инжекторного автомобиля" - для понижения оборотов при прогреве нужно обязательно перегазовывать (может, конечно, из-за помпы, ХЗ). И без предварительных пары качков бензина перед заводом (просто поворотом ключа) тоже не заводится. Иными словами цель - поставить сигналку с автозаводом - похерена на корню.
Devillio Первым нажатием на педаль ты просто закрываешь подсос, а при прогреве нажатием - приоткрываешь, причем ступенчато... Из-за этого такие карберы называют полуавтоматическими...