Как разбудит? Проснувшись как то ночью Вам очень захотелось заняться сексом. Как Вы будете будить партнера, слова, действия. А как бы Вы предпочли чтоб Вас разбудили?
не люблю когда меня щекочут...или сразу приступают к активным действиям. люблю, чтобы сначала разбудили, в чувства привели.... принять ванну, выпить чашечку кофе =)) (и дальше по фильму) можно мочки ушей губами теребить =)) по голове гладить =)) в ладошку целовать =))
Jealousy Слабодействующие средства. Я лично предпочитаю, чтобы партнерша просыпалась во время уже начавшегося процесса Правда, не всем это нравится, но ничего не могу с собой поделать А самомого как будить - мне пофиг.
maxxximus Очень просто. Нежно прикоснуться, погладить в разных чуствительных местах. Если партнер не спит "как убитый", проснётся и поймет в чем дело. ЗЫ. Исправь название темы.
Очень нравится просыпаться от активных действий! Всяких)) только не грубых. Так что, действуйте, парни!
Я как то попробовал не будить...так она и не проснулась... А утром сказала что ей снился "красивый" сон
А я бы предпочла, чтобы меня разбудили нежным поцелуем, а потом страстно и требовательно продолжали свои действия...
Я раз проснулся а она мне минет делает. Я ей:-"Дорогая ты уже завтракаешь?" Заодно рассмешил и себя и её.