Те же Васыа , вид сбоку. Dadashka добавил [date]1115667352[/date]: Ну как? Енто не всё! Завтра ещё будут!
чортблин! фот как фсегда! пришел к тому моменту, когда фотографов уже не было =( ниче, в следующий раз приду вовремя. рыдайте :vcrazy: Дадашка!!!! респект! p.s ждем встречи 12-ого июня!!!!! [коварно ухмыляется]
Aniri Я была слишком увлечена поглощением Бифилина... А black мне потом сказал, что Aniri и ещё кто-то мимо прошёл. Dadashka добавил [date]1115737814[/date]: Коварное Ламо А что будет 12 июня?
Aniri, дык же ж сработал распознаватель образов поздно . Вот смотрю, вижу - знакомые лица, а вот хто... пока дошло, мы уж с Dadashkой метров 20 прошли. Dadashka, ох, не в бифилине дело Ничего страшного не будет. Буим лечить Каварнаго Ламера от максимализЪма
Фаерфлай сотоварищи в предвкушении празднования очередной годовщины изобретения радио пробегают мимо форумовки
Dadashka Дашуленька, ты просто очаровательна и на фотке, и в реале !!!! Продолжаем трансляцыю. Зиг весьма эксайтирован.
Очаровательные участницы каждой форумовской встречи у фонтана. Страшные сплетницы. black добавил [date]1115743553[/date]: Dadashka, Дашуль, да и ладно
А почему Алексы нет? Фотик то её был... Надо исправить досадное недоразумение. Aleksa! В руках тот самый напиток, который ей открывал black и который она потом назвала "какашкой"
хихи.. люди... спасибочки... все самые клевые и прикольные фотки выложили.. а я только карточкой обзавелась)) ЛЮ!!!
aleksa пасибки за мою выполненную просьбу... а также большие феньксы тем, кто был в тяпницу... перечислять всех не не буду, хотя некоторых бы выделил..
вот же ж папарацци отечественной сборки... я ж вам спиной позировал... Vasya Da'Gama добавил [date]1115790487[/date]: да... еще хотел спросить... black, что ты сделал с бочкой варенья и ящиком печенья? а?