Требуются ли этт направления Влг итак,вопрос ко всем:нужно ли в волгограде проводить вечерины с хорошей качественной прогрессивной музыкой,которую так часто игнорируют наши клубы и которая так популярна В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ на котрый все так у нас пытаются ровняться:стили ,такие как драм энд бэйс,интелледжент,лаунж,IDM и тд. вопрос-ответ-обоснование(разумное) .:спасибо:.
вечеринки в стиле лаунж? =))) нельзя придумать разумное обоснование этой вечеринке. остальные стили - это для волгограда пока рано. кому надо, тот сам устравивает, проводит, веселится в своем кругу. очень драйвово, архистранно, и дико родное. ххххаба! =)
Хех, для Волгограда это будет всегда рано если не начать устраивать вечерины, а кто их будет устраивать если танцполы будут пустые? Спасибо Ибисе за то что устроили транс вечерину, понравилось тем кто хоть както разбирается в музыке и знает что такое транс, а от остальных людей которые были на этой вечерине я только и слышал:"фу, музыка была фигня, какая-то космическая, но выпили намано!", ну или что-то в этом роде. Так что должно наверное еще пройти десяток лет, пока не появится новое поколение молодежи, которые ходили бы на драм энд бэйс,интелледжент,лаунж,IDM. А пока будем тусовать под веселый хаус или что еще хуже под рмб !!!:frustrate Волосатый добавил [date]1115761653[/date]: Хех.. что-то я навена не в тему наговорил =)) Я думаю, что лучше пока транс хоть как-то развивать, и драм энд бэйс, все-таки побольше народу знает что это такое =))). А если чаще устраивать такие вечерины, то и народ привыкать начнет, появятся новые любители того или иного стиля. Конечно надо устраивать!!!!!!!!
mike410 А интелледжент и IDM - это не одно и то же? Давали мне послушать Aphex Twin - не зацепило. Если и остальная музыка этого направления такая же - не мое это. Драм-н-басс - клево, но опять же не все. Не знаю, кто в Волгограде будет оплясывать под это. Вот давеча в Пиранье была BLADE TRINITY PARTY. В афише было честно заявлено: brakebeat, drum-n-bass. В один из дней ровно в полночь с началом на сцене "вампирского" действа Йорк начал играть ДнБ, так кроме меня из всех присутствующих хорошо если еще человек 8-10 ворвалось. Остальные тупо, не понимая происходящего, стояли и смотрели на сцену. Через полчаса, оценив обстановку, DJ начал играть обыкновенный хаус, зазвучала уже надоевшая "San Francisco", и тут народ зажОг Лаунж обожаю, собираю потихонечку, предпочитаю аудио-сд (по этому поводу громадный респект небольшому отдельчику в торговом центре), мп3 только в случае невозможности достать диски, и... Достаточно заглянуть в Гранд-кафе, чтобы понять, что и этот стиль в городе практически обречен. Прекрасная идея загублена на корню. Deep&Lounge cafe в Ибисе тоже долго не продержалось. Насколько знаю, сейчас ди-джеи не играют, вместо них на "плазму" транслируются клипы с двд. Не знаю, что сейчас происходит в "Августе": зимой был DJ. Если еще держатся, то молодцы. ЗЫЖ Кстати, ни один из приведенных стилей я бы к прогрессиву не отнес.
Дядя Федор Народ просто не умеет под ломаный и быстрый ритм,"Колбаситься"-именно колбаситься а не делать тупые попытки станцевать чего-то. Я лично ДиБ уважаю причём очень давно,последний раз вечерина была в "Пиранье" несколько лет назад,но народу было валом и колбасилась толпа,просто это наше поколение кому около 25 стало исчезать в рутинах семейной жизни и ходить по клубам им не когда.
Не могу понять одного. В начале 90-х все кричали, где прогрессивная музыка, прошло больше 10 лет и опять возникает такая же ситуация. Не надо делать из музыки прогрессивную аля нет. Это в 91-93 это был прогресс, а сейчас такая же фигня, что рок-н-ролл, джаз и т.д. Объясните мне, может я что-то не понимаю, где прогресс?
Прогресса нет и не будет : делать качественные дорогостоящие мероприятия в нашем городе просто невыгодно т.к. они не окупятся без спонсорской поддержки на которую никто из серьезных брендов просто не пойдет. Получается парадоксальная ситауция: люди требуют хороших "зрелищ" , но при этом , когда привозят какую-либо звезду либо вообще не приходят , либо реагируют очень вяло .И дело тут не в том, кого привезти , дело в сознании людей : дорогие волгоградцы ЖДУТ ПОКА ИХ РАЗВЕСЕЛЯТ , ВМЕСТО ТОГО , ЧТОБЫ ХОТЕТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ САМИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shenmue Согласен полностью. Уже лето. Думаю можно заранее подумать Всем, о месте, звуке. Договориться и замочить культуру У каждого есть, какие нить подвязы. Сообща можно и придумать.
Да, впереди лето! Было бы супер устроить вечерину на улице. Почему нет таких вечерин, как устроил Miller (если не изменяет память вроде в 96 году это было) в Красноармейском районе, на стадионе? Взять и забомбить опять , или опять нужны какиенить спонсоры? Или кому это надо? Волосатый добавил [date]1115932832[/date]: Вот и будет небольшое развитие "прогрессивной" мукзыки!!!