Парад на Красной Площади

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Desdichado, 09.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость 57

Гость 57 Активный участник

2.214
    0
    Просто разработки так и остались разработками.

Гость 57 добавил [date]1117530954[/date]:

Да, я так и думаю, что если взять отдельно взятого ученого и перевезти, скажем в Кению, и создать ему материальную и научную базу, то он действительно изобретет как раз то же самое.

2. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0

Про режим секретности никогда не слышали? А о том, что любое действие рождает противодействие? Как только демонстрируется новый вид вооружения, потенциальные противники сразу начинают разработку превосходящей техники. Даже до тех, 15-летней давности, разработок практически ни одна страна мира не дотягивает, так что у нас всегда есть стратегический резерв.

Фенрир добавил [date]1117531562[/date]:

А национальность конструктора не имеет значения? Полученное образование? Что, то, что Сикорский жил в США, а Зворыкин - во Франции, делает их, соответственно, французом и американцем?

У Вас, мне кажется, и понятие Родина отсутствует. Как бессмысленное. :mad:

Можете - сделайте.

С этим не поспоришь. Но тем не менее, Калашников так и не уехал, хотя и возможность есть уже давно. Знаете, почему? Есть такая черта характера, патриотизм. Но Вам не понять. У Вас она отсутствует. Как бессмысленная.

Фенрир добавил [date]1117531709[/date]:

Фраза игнорируется, как глупая и злопыхательская.

И стагнет от этого негром :D :haha: :haha: :haha:

3. Гость 57

2.214
    0
    Фенрир Понятно. Одни эмоции. Аргументы, значит отсутствуют.

Гость 57 добавил [date]1117532108[/date]:
    Ссышал, слышал. И в свое время подписывался. И в свое время имел возможность оценить, как раз самые что не наесть образцы.

4. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0

Какие аргументы Вам нужны? Я еще раз спрашиваю: Сикорский и Зворыкин перестали быть русскими, когда уехали из России?

5. Гость 57

2.214
    0
    Понятие Родина у меня не отсутствует. Ваш вывод не верный.

6. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0

И кто ж Вас отпустил такого осведомленного... :haha:

Фенрир добавил [date]1117532290[/date]:

И где же она находится? В Риге?

7. Гость 57

2.214
    0
    Нет. И что?

Гость 57 добавил [date]1117532427[/date]:
    У подписки был срок 7 лет (невыездной). Срок истек.

Гость 57 добавил [date]1117532485[/date]:
    В Волгоградской области, в России.

Гость 57 добавил [date]1117532991[/date]:
    Понятие патриотизм у меня присутствует. Да, я, наверное патриот своей родины - России.
    Но, прикрывание дерьма своей родины словом патриотизм, это не патриотизм. Это просто прикрывание дерьма.

8. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0

И все. Русские конструктора разрабатывают наиболее мощную и современную технику в мире.

Так Вы уже "не в теме". Ваша информация слегка устарела.

Отчего же Вы с таким энтузиазмом поливаете свою Родину нечистотами? Я Вам уже не в первый раз этот вопрос задаю.

Фенрир добавил [date]1117533249[/date]:

Наверное? И в чем же он выражается, Ваш патриотизм? В том, что Вы живете за рубежом и постоянно охаиваете Россию? А насчет "дерьма"... повторюсь: не Вам судить. Вы не владеете достаточной информацией, чтобы оценивать историю моей Родины.

9. RE

RE Участник

465
    0
    Гость 57

А какой по по вашим словам можно ещё сделать вывод?

чтобы взять отдельно взятого учёного его надо вначале вырастить! А у нас хотят институты платными сделать...

Самые новые ракеты Тополь-М (или как там их "Сатана"?) продемонстрировали как только смогли, секретность видимо не пострадала... Боюсь Фенрир ты преуменьшаешь последствия перестройки.:(

Лично я думаю, что не разрабатывай мы ничего, наше оружие бует на уровне ещё лет 5-7, а АК останется самым лучшим пока не изобретут какие-нить пазмаганы.:)

10. Гость 57

2.214
    0
    Процитируй, на основании каких слов, ты сделал такой вывод.

11. RE

RE Участник

465
    0

Точно. Оцнивать русских могут только русские!

12. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0

Нет, почему "только русские"? Я не нацист. Но для этого нужно как минимум обладать информацией.

13. Гость 57

2.214
    0
    RE Я просил процитируй. А ты опять даешь только свою оценку.

14. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Правил не читаем? Выяснение личных отношений (кто кому сказал и по какому поводу - в приват!) не относится к теме парада на Красной площади.

Статус темы:
Закрыта.