Какой ужас! Это я типа о празднике. Ну приехали мы на набережную... Мои жиденькие волосики встали дыбом,от количества пьяного в хлам народу. Такое очучение,что волгоградцы в жизни не пили пива и не закусывали киевскими котлетами... Оркестр,непопадающий в такт-это бомба! Три пука с воду-просто фиерия! А эта сцена:сидящие на траве семейки,мамаши вытаскивающие из пакетов бутеры,стоящи рядом трехлитровые банки с огурцами и помидорами... Долго будет еще сниться мне кошмарными ночами. Если бы я привела на этот "праздник" каких-нибудь своих друзей из другого города,мне было бы стыдно. //Балин,а сколько будет потом простуженых яиц и яичек после всего етого действа!
Я бы не стал говорить, что праздник плохо прошёл или был подготовлен. Меня всё очень даже порадовало, единственное-салют мог бы быть более впечатляющим!
вас паслушать, так все население - быдло...адни вы такие белые и пушистые...и пива вы в рот не берете, и на траве никогда не сидели, и не знаете, что такое бутеры в пакетиках, может вы еще и @рёте с ароматом лашндышей?... по мне, так, праздник, как праздник... на салют, мне аткровенно наложить с большой колокольни...вроде, как вырос, чтоль... и ваапще, что вы ожидали?...типа играет из динамиков "Легко на сердце от песни веселой...", все в одинаковой одежке мирно кушают мороженое, и пьют газировку, и у@ираются от умиления при виде салюта...а потом строем уезжают на своевременно поданном городском транспорте...БРЕД!!!!!... праздник прошол на уровне современных стандартов...
НИИ бацца я бы даже сказал на уровне современнной культуры масс самое настоящее народное гуляние a-res добавил [date]1115883040[/date]: Иггдрасиль да, да, класный диск, я некоторые песни давно искал ("Тёмную ночь" Бернеса например)
Весь нормальный салют на 8 е оттянули, потому что Козак приезжал. Поэтому на 9е одно фуфло осталось для быдла.
Это ещё не самое страшное, сразу пардон за небольшой оффтоп, но когда то по молодости с родителями на кладбище ходил, на пасху. Ну с выпивающими и закусывающими прямо над могилами людьми я смирился, но в однажды я такую картину увидел, которая меня в шок повергла. Вокруг одной могилы собралась компания, рядом поставили кирпичид руг на друга и на шампурах шашлык жарили. Это как, нормально?
Что сказать уже как 2 года не посещаю такие меоприятия потому что там делать нечего на пьяных что ли смотреть или на драки нет уж спасибо,был в центре в районе 19:30 так там уже такие толпы были просто ужас!А салют был очень плохой и это на 60-ти летие многие ветераны не доживут до следующего юбилея,а тут такое Говорят 8 мая был салют не плохой но я не видел.
Не пойму, чему вы удивляетесь? У нас так на каждый праздник. Это конечно грустно, но я чего-то лучшего и не ждал.