vamp Интересное сравнение - значит, если гадят в Мой лифт - следить можно, а если я подозреваю, что гадят в Мою девушку - ето аморально. Интересность...
Слежка за парнером Элементарная ситуация - в какой-то момент начинаешь понимать что твой партнер не так ка краньше относиться к тебе, начинает казаться что он тебе изменяет. Появляется желание устроить небольшую слежку (беp привличения посторонних лиц АКА частные детективы). Насколько это все правильно и как самому к этому относиться? И как к этому относиться если в процессе слежки узнаешь что тебе изменяют?
Гость Ну где результаты-то, интересно же. Есть ещё один способ "слежки" - в любом современном диктофоне есть режим "шпион" - когда в тишине он отдыхает, а при любом звуке включается. Можно оставить сию игрушку дома у девушки, и послушать послушать, о чём там ето они с подружкой разговаривают
Я подумал, подумал и понял что я кретин, и что занимаюсь всякой чухнёй вместо того, что бы больше проводить времени с ней. Никого у неё нет кроме меня
Julie Да я, признаться, и сам ей не очень завидую... Сложно завидовать сцуке, которой к тому же ещё и нет