Мне кажется, движки синхронно работать не будут. И будут тянуть в разные стороны. Поэтому не полетит.
bob А это как приклеить Приклеишь криво - полетят криво. А если их стимулировать - можно повторить подвиг Чкалова - в штаты дернуть.
По изучении предмета "Математическое моделирование" (?) досталось мне из мясорубки сделать еще что-нибудь нужное. Подумала, я подумала, и решила сделать миксер. Перемонтировала (конструктивно) крепления к столу, на шнек - редуктор, и венчик. Готово! Не знаю, может ли работать такое чудо. Но препод оценил на "зачтено" в зачетке.
Неа, не полетит - конструкция просчитана плохо с точки зрения аэродинамики. Извращенец & Bob - двоечники!!!
2 kaa Основную подъемную силу создают мухи. Их летные качества практически безупречны Также ходят слухи об их большой удельной мощности (в смысле, уделают кого хошь), так что им вполне под силу вчетвером одну спичку утащить. Если мухи отечественные, тогда их можно прилепить 6 или 8, так как они дешевле импортных, хотя и чаще ломаются. Изготовленный кривыми ручками "планер" является только силовым каркасом, а также оковами. А я правда двоечник. С уважением, Извращенец
Rem Главное задумка, а объект - как получится. У меня такая есть, трофейная "Black&Deсker". Именно самонаводящаяся - потому что бита у нее намагниченная, и шурупы сами пристают. Если эту же биту зажать в патроне дрели, получится шуруповёрт. О! Новое изобретение. Дрель - шуруповёрт.
Прекращайте нам вкручивать. Таким нехитрым и где-то даже дремучим инструментом я пользовался еще в прошлом веке. Дедовский способ.
Rem А чем же пользуются продвинутые программисты сейчас? Усилием воли? P.S. Могу предложить модернизировать ПЗРК.
А у меня лет в 12 была собственная философия-полный бред,правда,это насчет цвета волос или как блондина превратить в брюнета 1.блондин-это почти русый 2.русый-это почти рыжий 3.рыжий-это почти каштановый 4.каштановый-это почти черный :D
Re: bob Вы когда нибудь видели чтобы мухи строем летали? И эти не полетят. Будут тянуть в разные стороны. Пусть даже приклеены ровно! Да приклейте хоть 50!
Bob Я тоже над этим думал, скорее всего ничего из такого самолёта не получится. Надо уменьшать конструкцию и делать одномоторные истребители
2 bob По-моему, для поворота мухе необходимо наклонить фюзеляж в соответствующую сторону. Не знаю, может ли она развивать разные обороты на разных крыльях. Подкрылков и хвостового оперения, по-моему, у них нет. Главное, мотивировать мух на ударный труд. Поставьте перед ними конкретную задачу, объясните пути ее решения и вперед. Как на Сервис-Продукте написано: "Нет ничего невозможного". С уважением, Извращенец.
Вы что, серьёзно тут про мух спорите? Сразу ведь понятно, что чушь это полная... Тяни-толкай получается, и не потому, что мухи будут в разные стороны тянуть, а потому, что куда поток воздуха-то будет направлен? Правильно, в крылья... В общем, всё равно что себя за волосы поднимать, как один известный барон.
Re: Вы что, серьёзно тут про мух спорите? Да я им пробовал про аэродинамику, но здесь же технарей почти нет - вот и не понимают почему самолёты летают, а крыльями не машут.
Конструкция выглядит вполне правдоподобно... Если вчитаться -- там же говорится, что спичку надо РАСЩЕПИТЬ. Значит, фюзеляж можно сделать совсем легким... Самая большая проблема будет в заморозке/разморозке мух и в их аккуратном приклеивании к крылу. Добавление от [date]1038073658[/date]: Ну это же не совсем самолет... Скорее вертолет. Чтобы КПД повысить, можно сделать крыло поуже... И собрать пары лапок к нему вот по такой схеме: \!/ К вечеру так возрастает креативность -- зашибись!
Ну тогда надо роторы ( тьву ты - мух ) центрировать, а лучше заменить резиномотором и повысить устойчивость, КОЛЛЕГА .