Неожиданные! Ну, чтобы не к празднику, а просто так! Всегда приятно! А еще люблю фиалки. Конечно, в горшках. И дарю и с удовольствием, и в подарок принимаю!
Подснежники! и ландыши даааааааа... мур... раньше категорически не любила гладиолусы и гвоздики, а теперь научилась делать из них букетики которые очень красиво смотрятся и радуют глаз
Я тоже очень люблю цветы, любые они все очень красивые. Но весной особенно приятна сирень, запах божественный ,а если еще за окном идет дождичек. Аромат сирени и дождя это суппер! А какие превосходные тюльпаны огромной охапкой? Цветы это радость особенно от любимого человечка.
очень люблю лилии и калы.... а как-то давно папа подарил на 8 марта огромнейшее количестово тюльпанов, нарциссов и мимозы...поставили все в большой аквариум, красиво получилось...
Невеста рыбака а каллы вроде с двумя Л? а то неприятные ассоциации.... гладиолусы люблю, вчера купил своей любой к приезду
a-res с двумя сорри, описка Бася Представляю! я каждый день на работу хожу мимо цветочного рынка, так нравится
Мне свекровь недавно с дачи привезла в подарок лилии. ОЧЕНЬ красивые! Она говорила название, но я забыла. На одной ветке 6 цветов и 6 нераспустившихся бутонов!!! Красота неописуемая! Но воняли они ТАК!!, мы чуть не задохнулись. Просто какой-то общественный туалет Хотя я все тычинки удалила. Так что лилиями я теперь предпочитаю любоваться издалека
А я вот обожаю пионы... Красивые, пышные, хорошо пахнут.. И вот хочу пионы домашние завести... Чтобы в горшках дома росли... Пока правда не получается.. Но все равно хочу... А цветы девушке - все равно приятно, какие бы не подарили.. верно? Главное ведь внимание...
katena Мне коллеги подарили после свадьбы огромный букет бело-розово-зеленоватых лилий. Пришлось в ведерко ставить. Домой я их забрать не решилась. Весь офис задыхался от резкого запаха, а когда цветки начинают чуть-чуть подвядать - так вообще труба, а не запах. Меня пару дней не было, а они, бедные страдали, но выкинуть не решились. :vcrazy: А когда бутоны раскрылись, пыльцой несколько человек перепачкались.
hedgehoglit Лилии это убийственные цветы... Помню на работе начальнику подарили, а он их мне под нос поставил... А у меня аллергия дикая.. Пришлось вынести Вообще люблю цветы без запаха Или со слегка уловимым.
А я вот недавно уезжала, приехала, а мне муж кактус подарил (знает мою любовь к этим растениям ) Говорит: Не мог же я тебя без цветов встретить
кто-то давно подарили кактус, так он так мою маму полюбил. Цветет раз в год в день ее приезда, а на следующий отбрасыват свой "кошачий хвост". В этом году ее еще не было и кактус "молчит"
Любые. Главное, чтобы с душой. Цветы, подаренные от души, имеют обыкновение стоять очень долго. Доказано. Занусси. Вспомнила. Не люблю гладиулосы и каллы.
a-res Ой.... ну спасибо огромное! Я люблю их цветки (как у тебя на фотке), но мне не нравится, как они на ветке сидят...