Во-первых, давайте на Вы. Во-вторых, молодой человек, я преподаю в одном из волгоградских ВУЗов. Во-третьих, когда я был студентом, именно таким макаром студенты нашего потока "ушли" из ВУЗа 2-х преподов, один из них - профессор. В-четвертых, я модер этого раздела и все претензии вы можете высказать приватом.
Господину Студентику: Руководство по сдаче зачета(экзамена) в любом ВУЗе Волгограда: 1. Произведите разведку на что Вам реально сдать не платя. Если оценка устраивает см. п.4. 2. Определите, как вы будете платить, сами или через кого-то, сами или всей группой и т.д. 3. Заплатите, проконтролируйте получение нужной оценки. 4. а) Ходите и рассказывайте всем какой Вы умный и все оценки получили без денег. б) Ходите и рассказывайте всем сколько это стоит, и какие преподы уроды. в) Ходите молча (рекомендую, но редко встречается). P.S. пункты 3.-4. опционально заменяются на: а) избиение (иногда убийство преподавателя); б) поход к знакомым ментам, диктофон, меченные купюры… в) для тех кто стучит (сотрудничает) на декана, часть проблем решает деканат. ... однозначно не рекомендую P.S.S. За все годы обучения в институте встретил 1 (одного) человека, который совершенно точно денег со студентов не брал.
Редкий Гость,Так кто мешает? in love with myself,А Вы-предвзятый человек. MAMOHT,Стань в улог, малыш! Djordano Bruno, Да-да.