1.Есть форумчане, которые как залезут в форум, так прямиком только в свою тему, а так им хоть новость можно сообщить. 2.Поздравлять людей с праздниками! С ДР!. 3.Пофлеймить 4.Да и просто освежить сайт!
Я то в курсе. Я одному человечку уже месяц в приват шлю. Не достучишься. Всплыващее окно можно отключить, а "кричалку" не заметить нельзя!
KоT На сколько я поняла это голосовое сообщение. Допустим тебе пришло что-нить в приват,ты заходишь на форум и тебе сразу Голос об этом сообщает. На одном форуме,где я обитаю,есть такая штука. Мне в приват пришло письмо - гнусавым голосом мне форум сообщил :"Мне конечно пофиг, но у тебя тут письмецо завалялось" ... было прикольно
Angelskaya Вы не правы. Кричалка это типа чата, только вверху форума. ____________________________________________________________________________ >Angelskaya Всем привет! Я появилась на форуме! >KоT Здравствуй! А я ухожу, всем пока. И т.д. и т.п. (Пример) ____________________________________________________________________________