Я так понимаю уже пора… Дорогая, Бася! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого лучшего. Счастья, любви и здоровья тебе и тем, кто тебя окружает. Продолжай радовать нас своим присутствием дальше
Басю поздравляем ! Ну,дождались!Поздравляю!!!Желаю тебе быть весёлой,красивой,умной,здоровой,счастливой,любимой.....Пусть все твои желания сбываются.
Наталька! Моря тебе цветов, радости, забыть про плохое настроение радовать своим общением окружающих и теплом близких тебе людей! Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
с Днем Рожденья! смотри какой день сегодня! (из моего окна жуть какой красивый) пусть все сбывается не только сегодня! пусть тебя окружаюст только любящие и любимые. оставльных в сад! УРА, УРА, УРА!
Настал тот день, когда проснувшись Ты стала вроде бы взрослей. Но рядом тот, кто не отпустит И значит будет все ОК ! С праздником!!! И всего самого лучшего.
Можно я тоже? Уважаемая Бася (она же Наталья). Поздравляю с днем Рождения, желаю счатья в личной жизни.
Ёлка, taddi, В@дим, otello, Esther, Jenny, marinda, Sense, Aniri, старик, ZeVS, Jealousy, Амина, Shamanka, ExGuest, vamp, hedgehoglit, Иггдрасиль, Кувшинка, L_Etoile, Смайлыш, Stuff, РАДАсть, Demon, Vasya Da'Gama Спасибо, спасибо, спасибо!!!