разъёмы СГ-7 Джентельмены, плз. помогите! Нужны разъёмы СГ-7, всего парочка. Буду рад и одному, и даже только одна колодка (без корпуса) спасёт.. Это разъёмы типа старинных совковых СГ-5, их ещё называли DIN-ами. Во всей совковой технике они применялись. Только с количеством контактов на два больше. Наверняка у кого ни будь валяется ведь без дела...
Alexs wrote: > На птичку иди... :о))))))))) А то я там не был... :о))) Не нашёл там пока :о( Dimm_On wrote: > Дифицит, однако. Да в своё время их полно везде валялось, даже покупали вместо 5-контактных и ножки лишние откусывали.. >А зачем, если не секрет? Нет, не весы. Для перепрошивки ИМХО можно и "соплями" подключиться. А что, в весах такие разъёмы применяются? Нужно просто сделать MIDI шнур. Он не стандартный, через контакты 6 и 7 питание для контроллера подаётся. Можно конечно заказать готовый, но он 50 баксов(!) стоит и ждать придётся несколько месяцев.. :о(
Имеется в наличии 1 (один) комплект "папа-мама" и АдЫн "мама", оставшиеся от бурного радиолюбительского детства. Готов поделиться "безвозмездно, то есть даром" (с) Сова. Если ещё надо - каким образом передать? Сам я в районе 18:00 еду общественным транспортом с остановки "Стадион Монолит" в сторону Кировского района. Можно договориться где-нибудь на этом отрезке в соответствующее времени проезда время... Либо утром - в районе центра и в районе 8:00
граф Глюкалоff wrote: >Имеется в наличии 1 (один) комплект "папа-мама" и АдЫн "мама", >Готов поделиться Вау!!! Спаситель!!! Давай договоримся созвониться... Дай телефон плз. Или позвони мне на работу 376903, или в мыло чиркани плз nibumbum[ гав-авв]yahoo.com
nibumbum Применяется. Там порт RS232 такой сделали уроды японские. Недавно сам искал разъем для сервисного кабеля. Оказалось, что вполне и СГ-5 подойдет, там лишние ноги не используются. :D