Joni тема есть про отдых в крыму отдельная =-) А у меня возник такой вопрос - сегодня в друзьями ходили на вокзал - хотим ехать на автобусе в сторону Лазаревского...Стоит ли на автобусе, или же лучше на поезде? Еще предложили эти же автобусники проживание 250 руб/день в Вишневке (где то около Лазаревского) в каком то частном отеле =-) кто нибудь уже ездил так? что из себя представляет этот отель? а то меня терзают смутные сомнения...сказали там даже бассейн есть..
cole Уж сколько раз твердили миру... На автобусе побыстрее, но комфорта (по сравнению с поездом) - ноль целых хрен десятых. За такие деньги только сарай. Либо лачуга... в дыре. Конечно, есть. Литров на 200. Бочка называется... Ржунимагу.
hedgehoglit Ржунимагу Шашлык-караоке-танцы - это максимум развлечений. Залетный гость Поподробнее об условиях. Еще лучше с фотками.
hedgehoglit Zazell девушки у вас ни грамма фантазии? м-да, огорчили. тогда вам только и ржите до упаду
старик А на что способна Ваша фантазия в центре Фролово... тьфу Лазаревки? И чем реально развлекаетесь?
Zazell [off]я не массовик-затейник на форуме выкладывать рецепты активного отдыха. Поверь развлечений много[/off]
Залетный гость Во-первых, "приличия" у всех разные. Во-вторых, не верю, что именно в Лазоревском. В-третьих, ты жил в июне, когда цены существенно ниже, чем в июле-августе.
Sense Сестра была в середине июня. Коттедж, который мы арендовали в августе прошлого года за 2200 руб/сут, нынче стоит 3тыр. Дороже только номер в дубайском шератоне. Борзеют аборигены с ценами.
мы тоже остановились на решении поехать куда-нибудь на наше побережье выбираем место что касаемо Лазаревского,была там 2 раза впечатления ужасные куча "надувных кафе" вдоль берега с живой музыкой:D сидели с подругами на веранде часной гостиницы и попивали коньячок с соседями
hedgehoglit ну во-первых фантазии много не надо, на каждом углу пачками, только деньги доставай. ущербный народ.
Я был в Лазаревском с 11 по 18 июня. Поехали семьей, я жена и ребенок.Жили в переулке Одоевского, возле "Прометей-клуба". Четырехэтажный дом, жили на четвертом. На этаж три комнаты, веранда,кухонный уголок, туалет с умывальником, душевая на веранде. В номере кровати - двуспальная и односпальная, шкаф, телевизор, сплит-система, столик. Горничная делала уборку на этаже каждый день. Чисто, уютно. Обошлось проживание в 150р/сутки со взрослого, 50р/сутки с ребенка. Если подскажете,как прикреплять фотки, выложу документальные доказательства).
Cole телефончики есть: сот. 89184074073, гор. 8(8622)72-47-00, Оксана или Саша. Должен сразу предупредить, что планировалось серьезное сезонное подорожание до 500-700р. с человека.
Гость За 350 руб. вполне прилично. Но если подорожает и будет стоить 1200-1500 руб., то дорого для жилья без своего санузла, внутреннего дворика, бассейна и проч.
Zazell , с фотками не получится. Трехэтажный дом, сдаются комнаты на всех этажах, мы жили на третьем, в номере двуспалка + 1 кровать(но жили там вдвоем), телевизор, одежный шкаф. на полу линолеум, нормальное постельное бельё. Каждодневной уборки нет, скорее всего убирают по уезду отдыхающих. На этаже 2 туалета и душ, место для сушки вещей, 1 холодильник на комнату. Можно пользоваться кухней, брать посуду. Есть СВЧ печь. На втором этаже номера со сплитом, но, возможно, дороже. Месте под машину во дворе, без крыши. 150 руб с носа + 50 за машину в день + 150 разовый сбор на приписку(регистрацию). Дом в начале Лазоревского(со стороны Туапсе), между дорогами. До моря идти 3 минуты через дорогу и ЖД пути. Пляж пансионата Бирюза, вход бесплатный. Рядом магазинчик и частная столовая. Простой обед на двоих порядка 200р, за те же деньги, но порции побольше мы обедали в столовой №1, но туда идти минут 15-20. Интерьер похож на тот, что на фотке Гостя.
cole , (8622)722431 Петр перекресток ул. Октябрьской и пер. Октябрьский, 3-х этажный дом из белого корпича.
Гость Гы. Сам жил в этом же доме 2 года назад, прикольно )) Спасибо за телефончик, как раз его найти не могу.