.:::Skit~Ols::. э,ты там с природой иди другую тему открывай! Не путай нам карты,а то народ распугаешь.
Прошелся вчера по набережной и был атакован стаей комаров, ну его нафик всякие выезды, себя жалко Пойдемте уж лучше сходим в Гранд Пиццу. Спорт, пиво, разговоры
.:::Skit~Ols::. Открылось уже давно и цены более чем доступные, что на самом деле удивительно. L_Etoile Лизинг? :
vamp не хочу шампанское. Град кафе,это где сидят бляндинки,пьют кофе и курят длинные сигареты? Не-е-е-е :eviltongu Пива! Спорта!
Итак,друзья мои! Готовьтесь на завтра часам к семи. Мойтесь,брейтесь,денег побольше берите. Пойдем попами трясти. Тока,не берите,пожалуйста,фоторапаты!
Я тоже хочу И че вы на пятницу назначили... Вот на работу скоро выйду и ваще никогда никуда не попаду
Возьмите меня с собой! У меня пока поспокойней на работе стало - есть время тусануть. Куда подтягивать и во сколько?
Sense он ловко достает сигареты из пачки! Вадим конешно можно, любовь моя. я ж табе в аську стучалась. Demon свинюга! ispanec обязательно! L_Etoile добавил [date]1117173285[/date]: Народ,давайте определимся с местом стыковки! Предлакаю в центре. например,у банка на Комсомольской. От туда уже выдвигаться. //Есть у нас некоторые товарищи,которые не жаждут в Гранд Пиццу.....
L_Etoile, что-то я не видел стука, опять ты обманываешь мну... Ты же хорошо знаешь, что я не только ловко умею доставать...