в основном интересует экономическая и социальная стороны вопроса (но также буду рад вообще любой информации по сабжу)... слышал в Волжском проводились какие-то исследования, то ли в частной фирме, то ли в институте каком-то... так и не могу отловить концы этих слухов... да наверняка и в Волгограде кто-нибудь этим занимается... в виде благодарности могу предложить упоминание ваших трудов в своих статьях (ссылки на ваши публикации и т.д.) если по каким-то причинам не хотите делиться (обмениваться) информацией - хотя бы обозначьте сам факт вашей работы в данной области спасибо за внимание
Expecting почему-то не отобразилась подпись под названием темы чёзанах не знаю тема - РЕКОНСТРУКЦИЯ ХРУЩЕВОК (это если кратко и понятными словами )
А чё у нас этим кто-то на практике занимается? Аааабалдеть.... К чему тут описывать экономическую сторону, понятно и ребенку - дешевле новое жилье построить.
Jasminka ооооо, да вы видно не один год над этой темой работали, да? может дадите ссылку на ваши публикации? вы школу-то хоть закончили что-бы писать о том в чём нифига не понимаете? (sorry за резкость, не люблю некомпетентных людей)
google курил? ...Results 1 - 10 of about 534 for реконструкция хрущевок. (0.29 seconds)... http://www.ivd.ru/document.xgi?id=3910&gid=245&hid=327&oid=327 http://www.gov.spb.ru/gov/admin/vahmistrov/DS04 P.S. Не компетентен. Сдаюсь
Vasya прочитав пару статей в тырнете (в которых, кстати не даются однозначные выводы) ты считаешь себя специалистом? а изучаю проблему третий год, и то не стал бы себя так называть... а вот специально для вас в том же гугле: "Результаты 1 - 10 из примерно 110 000 для агенство недвижимости. (0,47 секунд)" не понял в чём прикол? слово "агенТство" пишется с буквой Т посередине... это к слову о вашем слепом доверии к интернету в общем если вы хотите полемику по теме реконструкции - я буду рад с вами поспорить, только назовите пожалуйста для начала область вашего высшего образования или место работы... будучи хирургом мне было бы недосуг спорить со слесарем о том, куда втыкать скальпель
[off]Vasya, давай сюда, тебе понравится: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=749666[/off]
a-res Представьте себе да... с меделью и университет с красным дипломом. Извините, что отозвалась на Ваши проблемы. Сочуствую, что нас оказалось только трое. Но по-прежднему считаю тему Вашей диссертации пустой и не актуальной. P.S. Специалисты такого уровня как Вы за помощью неспециалистов не обращаются.
Jasminka, зачем же так грубо? Да и медаль с красным дипломом указывает только на ваше усердие, но ни как не на профессионализм. Тема как раз-таки очень актуальна, причем если решений не будет найдено, то скоро дома будут сыпаться. А спрашивать здесь не является лишеным смысла занятием, иногда нужные мысли находятся в очень интересных местах.
Jasminka каждый волен думать как он хочет... надеюсь только что вы не живёте в панельной хрущовке, иначе мне вас искренне жаль... извините что задел вас за живое, однако область вашего образования вы всё-таки не обозначили, соответственно моё мнение о вас (в данной теме) никоим образом не изменилось [off]и, кстати я тут тоже могу прокозырять двумя красными дипломами но по-моему это ни о чём не говорит[/off] GebeusRaider хотя бы один понимающий в сабже человек
a-res Везет же тебе... хотя, я думаю, что он просто решил напасть на меня, поддержав тебя (из-за мужской солидарности), а что дома начнут сыпаться - повторюсь, и ребенку понятно. А я не строю из себя специалиста в вопросе реставрации хрущевок. Я просто высказала свое мнение по этой теме. Я работаю совершенно в другой практической области. Живу, я слава богу не в хрущевке, как раз оценивая экономическую сторону этих панельных развалин, решила купить относительно новое жилье. Считаю тему взаимооскорблений закрытой. Не сомневаюсь, что ты в области моей деятельности тоже абсолютный ноль. Хочу вот что сказать, что живу в Кировском, у нас в районе Химтехникум-107 школа вдоль 2-й продольной много таких домов. Многие первые этажи переоборудованы под офисы. Вот тебе тема для размышлений. И если бы мои слова не вызвали бы столь бурной реакции с товей стороны, подкинула бы еще пару чужих идей.
a-res а чтот говорит Горхоз?. Думаю что если подойти к тому же Антюфееву с этим вопросом то инфы будет предостаточно
Jasminka ну оскорблений как таковых к счастью практически и не было... знаю ваш район, знаю про офисы, знаю ещё несколько десятков чужих идей, спасибо за совет ispanec с Горхозом всё в порядке, я собственно там и учусь к главному пойду уже после защиты
a-res Jasminka реконструкцией в городе занимаются! Знаю оттуда человека Петушков Сергей, больше инфы к сожалению нет.