вы думаете, я настолько слепа, чтобы не видеть, что обгоняют - не упевают обогнать всех - сейчас встрянут передо мной? я не из анекдота, типа хрен ты у меня проскочишь. стараюсь следовать правилу трех Д
bild Вот я и говорю. Тогда ты отстаешь от влезшего, там блин следующий гонщик. Ситуация не надуманная. Сам на праворульке как то так ехал, правда опыта езды на них было ноль с плюсом
А вот тут ошибочка... Собранная для внутреннего рынка машина (правая) изначально имеет более богатую комплектацию и лучшее качество. Железочки и резиночки иногда, как в большинстве случаев и сами узлы и агрегаты далеко не всегда одни стоят на одинаковых моделях для самих япов и для европы. Зачастую даже подвеска другая. Когда-то протестив две машины одного года, с одинаковыми моторами и по состоянию одинаковыми, ЯВНО было заметно лучшее качество правой, что меня и подтолкнуло на правый руль. Если умеешь ездить, то с какой стороны руль - по БАРАБАНУ!!
Возвращаясь к протесту. Мне думается, что примут закон( предположим), начнут штрафовать, и будут праворульщики тихонечко жужжать... А что толку? Что толку от вашего умения водить автомобиль? Подняли нам тарифы на оплату жилья на 76%. Ну побурчал каждый себе под нос. И что? Ввели это дурацкое страхование... Все недовольны. Бурчат. И ничего.. Уж про обмены рублей на новые рубли за 1 день вообще молчу. Все терпим, господа. И мне радостно будет, если вы, любители правого руля, все же сумеете отстоять свои права.
Да нет у праварульных никаких прав!!! А вот то что они зная заранее что движение правосторонее машину неправильную покупают это их проблемы! Действительно в стране одни уроды, есть правила и законы которые никто не выполняет! Вот интересно почему же в той же самой Европе незя и все молчат, потому что это закон и так должно быть! а у нас что дышло (( LuckyM добавил [date]1116588159[/date]: По поводу уродов - это те кто пропускает такие машины при ТО
где написано это в законе? закон лишь хотят принять, но! каким образом это будут пытаться осуществлять? это моя собственность, за нее уплачены деньги, когда она ввозилась и покупалась, это было абсолютно разрешено и никакого закона я не нарушала. Так с какой стати мне радоваться, что у меня желают отобрать мою собственность? LuckyM вы мне очень сильно напоминаете тех идиотов, которые в 17-м году кричали: взять и поделить! backhoe_loader_ разница все же есть. вся территория за уралом это не волгоградская область
bild [off]кстати, повысили тарифы на оплату жилья ВСЕМУ населению волгоградской области. И ни-че-го. так что и дальний восток тоже съест я думаю... И потом, где москва, а где дальний восток.... [/off]
Ой мама... ну какие ж мы законные тут... в чем же мы уроды??? я наездился на левом руле почти 15 лет. Я для себя беру то, что мне по душе и не тянет из кармана деньги.
А не кто на вашу собственность и не притендует, речь идет о машинах ввезенных в страну после определенной даты. LuckyM добавил [date]1116589423[/date]: А вы работник ТО ГАИ ???
вот именно что претендуют. ибо за этим законом потребуют переделать машину, что будет стоить денег лично мне. у меня же, как у любого гражданина, есть право выбора, что мне есть, как мне жить и на чем мне ездить. backhoe_loader_ бОльшая часть населения волгоградской области платит по субсидиям, т.к. просто з/п не дотягивает. поэтому и жужжания особого нет. здесь же речь идет о собственности людей.
В четверг во многих городах страны прошли несанкционированные, но от этого не менее массовые акции протеста автолюбителей. И хотя движущей силой демонстраций стали владельцы машин с правым рулем, требования выдвигались самые разные – от снижения тарифов ОСАГО до приостановки роста цен на бензин. Центрами возмущения стали Москва и Владивосток. В Москве основные силы протестующих собирались к 7 утра на Гребном канале в Крылатском. Машин было очень много, подавляющее большинство – праворульные. При взгляде на них невольно вспоминались слова автолоббистов (требующих запрета эксплуатации машин, оборудованных правым рулем) о «хламе, ввозимом в Россию». На «хлам» эти автомобили были совсем не похожи. Скорее наоборот – надраенные до блеска спорткары, внушительные внедорожники, «женские» малолитражки и роскошные купе смотрелись неким вызовом чиновникам. Символом протеста стали революционные оранжевые ленточки, красовавшиеся на каждой машине. План был простой – подъехать к Белому дому, «покататься вокруг» и разъехаться по делам. Однако на пути колонны вдруг возникло непредвиденное препятствие в виде сотрудников ГИБДД. Те оказались явно неготовыми к подобному шествию. Но остановить протестующих все же попытались. В результате минут на пятнадцать было полностью заблокировано движение по Рублевскому шоссе. Затор на главной трассе страны явно заставлял гаишников нервничать. В результате сотрудникам ГИБДД всеми правдами и неправдами удалось загнать колонну на небольшой участок Старо-Можайского шоссе, где их успешно заблокировали с двух сторон тяжелой техникой. А чтобы у людей не возникло соблазна перекрыть, например, Кутузовский проспект, по которому с мигалками то и дело пролетали чиновники на «БМВ», подогнали целый автобус ОМОНа. «Их почему-то пропускают, – ругался Сергей Капустин, владелец спортивной «Тойоты», на которой был прикреплен плакат: «Меняю праворульную машину на «Мерседес» с мигалкой». – Наверное, спешат на работу, им же надо срочно пересадить всех нас на «Жигули». Пусть сначала сами на них поездят». Те, кому удалось вырваться, мчались к Белому дому. Там вдоль всей Краснопресненской набережной, от Новоарбатского моста до Центра международной торговли, уже выстроились сотни праворульных машин. Оранжевый цвет ленточек, повязанных на автомобили, явно пугал дежуривших там же гаишников. По крайней мере, из милицейских раций звучал истошный вопль: «Все, кто есть живой, быстро сюда, перекрыть мосты и все, что под ними». Через какое-то время стражи дорожного порядка, видимо, получили четкую инструкцию и начали настоящую охоту на «праворуких». Их останавливали на всех подъездах к Белому дому и штрафовали. За что – даже стыдно говорить. Основными нарушениями были непристегнутый ремень безопасности, отсутствие знака аварийной остановки, работающие фары и подача звукового сигнала в городе. Впрочем, к полудню протестующие разъехались сами, пообещав напоследок скоро вернуться.
backhoe_loader_ Как это ничего? Конституционный суд принял к производству дело о правомерности введения ОСАГО. Пользоваться той или иной услугой - право и выбор гражданина, навязывать услуги не могут. А ОСАГО навязывают. Скорее всего отменят. Будет как с аптечками. Бабла срубили по-легкому :znaik:
Zazell, bild правильно сказала, про надежность праворуких. Праворульные машины гораздо надежнее таких же леворульных потому что японцы для себя делают гораздо лучше. Тот же самый Марк2/Креста/Чайзер никогда не делались леворульными, но считаются одними из самых лучших японских моделей. Да согласен, если был бы леворульный аналог полностью соответствующий качеству и надежности праворукой, то взял бы такой. Причина в том, что на праворульной так не погоняешь как на леворукой в плотном потоке. RUS добавил [date]1116607844[/date]: LuckyM У японцев единственный фактор, который мешает пройти ТО - это свет фар слева. Тут я согласен. Но это уже на совести самих владельцев, то что они не делают регулировку фар, а не проблема автомобиля как такового. Никто же не кричит, что надо запретить ездить леворульным машинам у кого не настроен свет фар. Кстати если подходить с таким подхом, 8 из 10 российских машин тоже не пройдут этот ТО (не только из-за фар)
RUS ты просто еще не привык в потоке как нить покатаю :D единственный минус япов- это трасса. Однако уже наезжана далеко не одна тысяча км без штурмана и я жив.:D
Satanas Возможно, хотя наверное тут больше влияют габариты моей - пока не знаю где она у меня заканчивается :D
bild Давайте будем честны ... если нет денег на нормальный автомобиль, то можно хоть усраца, доказывая, что праворулька ничем не хуже. Правильно... вчера сюжет был... Владик... авторынок... стоят ряды праворулек и одна нормальная. Праворульная классом выше 16 тысяч, а леворульная классом ниже 28 тысяч... Обгон у нас слева, а потому доказано, что на праворульной этот маневр затруднен, так же как и для левых обгон справа, который запрещен правилами... и совершенно правильно, кстати. Что касается запретов... просто с какого-то момента перестанут выдавать техосмотр пока не переделают на левый руль. Стоит это 4000$ вперед и с песней... хоть со включеным светом, хоть без света... Купил за 10-ку, вот будь добр ещё 4 штуки и катайся... А нет денег, садись на ВАЗ... и наслаждайся... Что касается протестов, то в Москве с этим быстро разобрались, а кто ещё сунется, то ОМОН будет разбираться. Выявят зачинщиков, проведут показательные процессы и всё затухнет... Дальний Восток? Гы... "а кто не купит - отключим газ". (с) Те кто раньше купил, будут ездить... до определенного момента, а потом ТО не пройдут и всё. Мож кто помнит про машины из Белоруссии? Указ ввели, и всё... Кто не успел растаможить - в пролете... ну, погудел народ... и всё... так и тут будет... не нравятся русские машины, копи на иномарку... Щас вон будут Камри лепить под Питером... иди и покупай... Вчера одно ЧМО с белорусскими номерами на праворульке меня так подрезал, что не поленился догнать, прижать и провести "инструктаж" о пользе наружних зеркал...
FIRS Тогда давай не будем считать чужие деньги. Я думаю каждый сам сможет разобраться что и за сколько ему покупать. Всё, сидим дома и не высовываемся, и ни слова против, будем жить как стадо баранов
FIRS откуда столько злости? Я не заглядываю в чужой карман, и позволь уж людямсамим решать что для себя покупать. У меня хватает денег на европейку, но она мне НЕ НУЖНА!!! Я знаю человека имеющего хороший дом и машину за бугром, но здесь он ездит на шахе. Вот это называется без понтов чел... А пальцы гнуть и указывать оппоненту это просто. ну как бы помягче сказать?..., не этично. Как раз на дорогах от "ШУМАХЕРОВ" на автопроме местном больше проблем чем от правых. Или с этим кто-то не согласится? Так что если ты за безопасность, то не с той стороны ты видишь проблему. Проблема в организации движения, в гайцах, которые только "ловят", что бы в карман набить, в дорожниках, в "шумахерах" и по-большому счету в нашем автопроме. если бы он делал достойную машину, неужели бы покупали иномарки??? Вот откуда надо копать, вернее закапывать это надо.
Satanas Какая разница на каком автопроме "ШУМАХЕР" ездит? Можно и на иномарке ездить крайне не уважительно... все дело в водителях. Если кто-то считает, что он поставил на нашенскую машину большую выхлопную трубу, так он уже может моргать всем чтобы пропустили, а есть и на тех машинах, которые и без тюнинга его дернут, если захотят, но ездят уважительно относясь к дороге и соседям по ней... а есть и наоборот... те которые купили себе иномарки, а уважения к другим нет... и вот именно такие вызывают больше проблем чем другие... А по поводу правого руля... не ездил сказать ничего об ощущениях в этих машинах не могу... на дорогах встречался... иногда пугает... т.к. на месте водителя либо никого нет, либо смотрит не туда на перекрестке... но это быстро проходит... когда замечаешь с какой стороны руль Пока сильных проблем не было с ними... хотя сам если бы была возможность наверное не взял бы
wiseowl Да просто большинство Шумахеров на 12-ах ездит. Причем не за свои деньги купленные обычно. Очень редко можно увидеть иномарку носящуюся из ряда в ряд. Я однажды решил попробовать подержаться за таким лихачем на 12-ке. Дури в машине конечно намного больше и на хорошей дороге без машин результат был бы очевиден. Но такого дебилизма в вождении когда на скорости 120 км.ч человек летит виляя между машин и прыгая по ямам (причем ямы конкретные - правый мост в сторону Тулака) я не стал повторять. Вот....что я хотел сказать...а...Сатанас правильно сказал, опасности от таких намного больше чем от праворульных.
В@дим Ну, так, правда, она такая... RUS А я не считаю чужие деньги, но если нет денег, то довольствуйся тем, что у тебя есть. Бери кредит и покупай автомобиль, который подходит для правостороннего движения, или россияне какие-то особенные, да? Ничего вот через 3 года вступим в ВТО, тогда гайки закрутят по полной программе. Т.е, если законы нарушаем, то херои, а если по закону будем жить, то бараны? Может поэтому русских, дикарями считают, а? Satanas Я тоже не заглядываю, а живу по средствам, т.е. что могу себе позволить купить, то и покупаю. Хочется ездить комфортно, но нет денег? Ну, так мне может убить кого-нибудь хочется, но это не значит, что я пойду на улицу, и буду убивать, насиловать и пр., а потом морально удовлетворенным ложиться спать. Если будет иначе, то будет анархия, а не государство. Если законы игнорируются, то такое государство не будут уважать, ни внутри, ни из вне, что собстна и происходит. Самим-то приятно? Я не упрекаю в том, что у людей нет средств, я о том, что жить нужно по средствам. А кто хочет рыбку съесть и на пароходе покататься, тем нужно бить по шаловливым ручкам. Если праворулька противоречит тех.рекомендациям для наших дорог, то их нужно запретить или переделать, и всё тут. Здоровье людей важнее. Что касается Шумахеров, то это уже другой вопрос, о котором нужно говорить отдельно. Раньше на права учились по полгода, а щас за месяц-полтора уже права выдают... А штрафы? Это ж смех... Думаю, пора в стране порядок наводить... Ну, что ж... тут три пути... либо в страну с левосторонним движением, либо ходить пешком, либо переходить на нелегальное положение, когда выйдет закон. wiseowl Совершенно правильно. Но, если слепых на один глаз выпускать на дорогу, то ничего хорошего из этого не выйдет. Из моего опыта любительских гонок, ещё ни одна праворульная машина не была даже в 20-ке, т.к. на наших дорогах они "слепы на один глаз", т.е. реакция, которая должна преобладать на дорогах, у таких водил замедленная в силу технических возможностей этих автомобилей. Сколько раз замечал, что праворульные стараются обгонять справа... это факт из жизни. Попробуйте понаблюдать... На дорогах в две полосы с интенсивным движением, они нормально не могут обогнать и тормозят весь поток, идущий сзади, а потому либо урывками "заглядываю" влево, либо съезжают на обочину, чтобы попробовать заглянуть справа, поднимая столб пыли. Я езжу под Егорьевск летом, и постоянно наблюдаю сию картину. А там двухполоска на 200 км. тянется. Задолбался уже матюгаться... Что касается меня, то если завтра выйдет закон о том, что в нашей стране вводится левосторонне движение, то я тут же переделаю свой автомобиль, т.к. продать его будет трудновато. Кстати, никто не пробовал во Францию на пятилетней машине вьехать?
RUS Если начать придираться к словам, то боюсь Шумахеры про 12 и не знают... а если по теме, то сам не вел статистику на каких машинах шумахеров больше... возможно, что и на наших... т.к. они дешевле... а по городу все машины (те которые могут разогнаться до больше 100 без особенных для себя потерь) почти равны... по максимальной скорости... я не имею в виду на пустой дороге
леха34 Действительно просто... А под это можно всё, что хочешь подогнать. Причем тут чиновники? Попробуйте купить в Англии машину с левым рулем. Только они себя быдлом и баранами не считают... есть закон, они его соблюдают, т.к. менталитет у них другой, т.е. законопослушные они, потому и цивилизация у них, а не бардак, как у нас, потому у нас и ездят на том на чем хотят, а чуть что, то чиновники виноваты. Народ зажрался. Всё ноют, что денег нет, а машин всё больше и больше. Денег, ***, нету... а в субботу за город хрен уедешь, а в воскресение хрен вернешься. А не сделать ли нам штрафы, как в Европе или США, а? Ах, да... зарплаты поднять до их уровня... ну, да... только вот у них "чистыми" остается 700-800 фунтов или долларов на месяц, а штрафы... ==== Впрочем, даже с ужесточением требований к водителям российские штрафы останутся самыми мягкими. Так, например, в Великобритании пьяный водитель должен заплатить штраф в размере 3 тысяч фунтов стерлингов либо лишиться прав минимум на год. В Дании штраф за такое нарушение составляет 450 евро либо до 4% годового дохода нарушителя. За превышение скорости в Великобритании штраф составляет 40 фунтов, в ФРГ - от 50 до 150 евро, в Португалии - минимум 50 евро, в Дании за превышение скорости на 20 км/ч берут 65 евро, во Франции, Швеции и Испании - 90 евро. Самое суровое наказание любителей быстрой езды ждет в Бельгии, Норвегии и Великобритании - от 200 до 250 евро. В Германии за превышение скорости более чем на 40 км/ч могут отнять права на срок от 1 до 2 месяцев, в Швеции прав лишают на срок от 4 до 8 месяцев, за аналогичное нарушение в Японии без прав можно провести полгода. В США за многие виды нарушений полагаются штрафные очки: чем больше очков за год, тем дороже страховка. Пьяных водителей наказывают в США весьма отрезвляюще: штрафом от 3 до 5 тысяч долларов. За повторное аналогичное нарушение водителя лишают свободы как минимум на три месяца.==== И вот что поразительно... нет у них волнений... не ропщут, наверное, ОМОНА боятся или всё же уважают свою страну, свои законы, а? Может и нам пора?